Жизнь

Гуф обматерил мужа Айзы Анохиной в новом треке

3.6k
Комментарии 0
Гуф обматерил мужа Айзы Анохиной в новом треке

Алексей Долматов, более известный как рэпер Гуф, выпустил свой новый трек "Line up". В своей песне музыкант признался в любви бывшей жене Айзе Анохиной и прошелся по ее нынешнему мужу.

Гуф до сих пор не может забыть недавнюю поездку на Бали к своей бывшей жене, где он поссорился с 38-летним Дмитрием Анохиным. В своем новом треке рэпер заявил, что супруг Айзы еще пожалеет, что нагрубил ему.

"Я охотно верю, что ты опасен. Я помню тот разговор около басика. Но я тебе не насекомое, **** - мы с тобой даже не знакомы! Я не пытаюсь вернусь свою бывшую; тем более, я там не буду после тебя", - зачитал Гуф.

В песне "Line Up" Гуф обматерил соперника и отпустил в его адрес несколько угроз. "Я не приезжаю без приглашения *** пойми к кому. Но ради тебя, я, ****, сделаю исключение. Мои родные до сих пор у тебя в плену. Я давал тебе два шанса, но ты их оба смог *** [проиграть]. Могли мы нормально общаться, но теперь ты себе нажил врага", - заключил рэпер.

Некоторое время назад Гуф уже прошелся по нынешнему супругу Айзы Анохиной в своей видеотрансляции. "Я абсолютно трезвый и злой. Отдохнул на Бали, блин. Не срослась у меня дружба с этим айзиным чуви, извините меня за выражение, который мне пишет: "Не пиши моей жене". Иди ты. "Не пиши твоей жене?" Это мать моих детей, придурок. Я пишу ей только по Сэму. Она мне не нужна после тебя. Может быть, у меня трэшняк, но это происходит у всех психов по осени. Если я сойду с ума, я сяду в дурку, пролежу месяцок и выйду, буду отдыхать еще два года", - заявил музыкант.

Как писал Ruposters Life, ранее рэпер Гуф оскорбил и пообещал избить поддержавшего его Оксимирона.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share