Общество

В МВД опровергли данные о массовой драке омских полицейских

В МВД опровергли данные о массовой драке омских полицейских

В МВД по Омской области опровергли сообщения СМИ о массовой драке полицейских в селе Куликово. Об этом говорится на сайте регионального отделения министерства.

"Установлено, что 15 октября 2016 в столовой, расположенной в с. Куликово Калачинского района Омской области, бывший сотрудник полиции, совместно с родственниками и друзьями праздновал свой выход на пенсию. На мероприятии присутствовало около 20 человек, из которых трое действующих сотрудников ОМВД России по Калачинскому району", - отмечается в сообщении.

Согласно результатам опроса всех находившихся на мероприятии граждан и администрации столовой, никаких драк между присутствующими не происходило, мебель не повреждена, а наряд патрульно-постовой службы на место вообще не выезжал.

"Таким образом, по результатам проверки установлено, что опубликованные в СМИ сведения не нашли объективного подтверждения и являются недостоверными", - подчеркивается в заявлении.

В воскресенье СМИ сообщили, что в Калачинском районе Омской области полицейские устроили драку во время празднования дня рождения коллеги. В результате конфликта в столовой якобы были разбиты мебель и посуда.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share