Общество

Омские полицейские устроили массовую драку в столовой

Омские полицейские устроили массовую драку в столовой

В Калачинском районе Омской области полицейские устроили драку во время празднования дня рождения коллеги, передает "Интерфакс".

Инцидент произошел в столовой, где около 60 правоохранителей собрались на торжество. Между полицейскими возник конфликт, который перерос в массовую драку.


В результате конфликта в столовой были разбиты мебель и посуда. На место происшествия полицейским пришлось вызвать наряд ППС, вместе с которым прибыл глава Калачинского отдела полиции Михаил Чемоданов.

По факту драки УМВД России по Омской области проводит проверку - ее инициировала врио начальника регионального УМВД Любовь Аксенова. Проверка ведется "по факту появившейся в СМИ информации" и в связи с "возможным участием" в конфликте сотрудников полиции.

Позднее управление МВД по Омской области опровергло информацию о драке. Об этом корреспонденту ТАСС сообщил начальник пресс-службы регионального управления Алексей Камандыков.

"По предварительным данным, слухи о массовой драке омских полицейских в Калачинском районе Омской области не соответствуют действительности. Проверка показывает, что информация, изложенная местными СМИ, не находит подтверждения: погрома в кафе не было, вызов в полицию не поступал, наряд не приезжал", - уточнил Камандыков.

Поделиться / Share