Жизнь

Звезда "ВИА Гры" о своей груди: "С 10 лет внимание проявляли взрослые мужчины"

Звезда "ВИА Гры" о своей груди: "С 10 лет внимание проявляли взрослые мужчины"

39-летняя певица Надежда Грановская откровенно рассказала о своей самой выдающейся части тела. Экс-солистка "ВИА Гры" заявила, что из-за внушительной груди еще в детстве стала популярной у взрослых мужчин, сообщает Пятый канал.

Артистка ответила подписчице, предположившей, что звезде непросто жить с таким огромным бюстом. По словам Надежды Грановской, обладательницей выдающихся форм она стала еще в детстве. 

"Когда она с детства формируется, намного проще переносится этот нюанс. Формируется привычка. А вообще, жить с такой грудью непросто. Уже с лет десяти активное внимание проявляли взрослые мужчины. Так что у меня на них серьезный иммунитет", — заявила Грановская.

Надежда Грановская, являвшаяся в нулевые годы солисткой популярной группы "ВИА Гра", также высказалась на своей странице в инстаграме о важности чужого мнения.

"Часто ли мы задумываемся о том, насколько нам важно чужое мнение, похвала или осуждение... Думаю, часто! Хотим ли мы нравиться другим?! Насколько мы готовы измениться, лишь бы нравиться тем, другим, кого знаем или никогда в жизни не видели? Где эта грань? Это зависит исключительно от нас самих; характер — опыт — ценности — приятие — любовь. Мне приятно, когда меня любят, я благодарна за фидбэк своих деяний, но эти подтверждения обратной связи для меня важны не в качестве некой похвалы, а то, что эти деяния принесли пользу другой стороне в малом или большом. Вот что мне важно! И тем более не трогает чья-то обида на мир... Жизнь утопающего, личное его дело. Я — Любовь! Я — Свободна! Я — Жизнь! Я — Вдохновение! Бери столько, сколько захочешь и сможешь", — написала звезда.

Как писал Ruposters Life, ранее Седокова стала ведущей шоу, участники которого ищут любовь по гениталиям.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share