Жизнь

"Спим в одной кровати": с Башаровым съехалась бывшая жена, обвинявшая его в рукоприкладстве

"Спим в одной кровати": с Башаровым съехалась бывшая жена, обвинявшая его в рукоприкладстве

33-летняя Елизавета Шевыркова снова живет вместе с Маратом Башаровым, которого она обвиняла в рукоприкладстве. Об этом рассказал Starhit сам скандальный актер.

"Да, мы с Лизой официально развелись, но живем вместе, если кого-то это интересует, спим в одной кровати. При ребенке мы никогда не ругались и не ругаемся, поэтому на нем наши ссоры, конечно, никак не сказались. Более того, он частенько выступает в роли голубя мира, шепнет мне на ушко: "Папа, а ты знаешь, что мама тебя сильно любит!". Я ему отвечаю: "Иди, шепни ей на ушко, что я люблю ее сильнее!". Мы сохранили теплые отношения с Лизой и мы семья несмотря на то, что штампа в паспорте у нас нет", - заявил Марат Башаров.

По словам скандального актера, он на самом деле раскаивается в том, что поднимал руку на своих бывших жен.

"Конечно, я изменился. И многое осознал. В одном спектакле у меня даже есть реплика, которую я придумал сам, ее не было в сценарии. Это фраза о том, что женщин я не бью. Уже. И эти важные слова всегда срывают овации. Потому что самое сложное — это публичное признание, и я его делаю", - отметил Башаров.

Елизавета Шевыркова до этого пожаловалась Малахову, что она стала жертвой домашнего насилия. Впервые Марат Башаров поднял руку на свою жену в Германии, когда она уже ждала ребенка.

Я была на третьем месяце беременности. Около 5 утра приходит нетрезвый Марат. Ложится в кровать. Всегда до этого атаковал меня психологически: "Ты такая, ты сякая, ты забеременела – теперь я мучаюсь с тобой, ты некрасивая, вообще люблю другую…" Мне хотелось верить, что это пьяный бред. Потому что на утро он говорил, что никого роднее Амели, меня и будущего малыша нет… И вот тут начинается опять все это. Я прошу его помолчать. И беру с полки стакан воды и обливаю его. Это была моя роковая ошибка. Он начал душить. Мне удалось сбежать в другую комнату.

После случившегося Елизавета Шевыркова сразу же улетела из Германии, отправившись к матери. Однако актеру удалось вымолить прощение, пообещав, что подобного больше не повториться. По словам женщины, на протяжении всей беременности Башаров действительно не поднимал на нее руку, хотя давил психологически. Однако после родов актер сломал жене палец на глазах у ребенка, после чего Елизавета три месяца жила с братом, съехав с сыном от мужа.

Тем не менее экс-супруга вновь простила Башарова. Однако муж не изменился - вскоре пьяный артист сломал ей нос, причем свидетелем буйства опять стал маленький Марсель. "После этого ребенок делал так: "Папа маму бах…" Ребенок лежал с температурой, потом неделю начал все громить, оторвал ручку у холодильника. А Марат отдыхал во Франции… У меня было выжжено все внутри. Дети не должны в этом расти", - рассказала Шевыркова.

Тогда Елизавета наконец решилась поставить финальную точку в отношениях с актером. Женщина уверяла, что пути назад нет и она больше не собирается возвращаться к Башарову.

"Очень долго приходила в себя. Я занималась с психологом, мне помогали друзья, родственники. Очень хочу, чтобы он закодировался, зашился. Тогда буду оставлять с ним легко сына", - призналась Елизавета.

Как писал ранее Ruposters Life, ранее пьяного Марата Башарова застали говорящим с самим собой.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share