Общество

Власти Чечни посчитали "неоправданной роскошью" упоминать имя Макгрегора рядом с Кадыровым

1.7k
Комментарии 0
Власти Чечни посчитали "неоправданной роскошью" упоминать имя Макгрегора рядом с Кадыровым

Министр Чечни по национальной политике, внешним связям, печати и информации Джамбулат Умаров заявил, что считает "неоправданной роскошью" даже упоминать имя бойца UFC Конора Макгрегора рядом с именем Рамзана Кадырова.

В интервью радиостанции "Говорит Москва" Умаров назвал Макгрегора "клоуном, возомнившим из себя непревзойденного шоумена".

"Мы отдаем ему должное, это большой мастер в UFC, но в последнее время он себя  показывает как эпатажный клоун, возомнивший из себя непревзойденного шоумена, не в меру амбициозный. То, что он там невнятно ляпнул на пресс-конференции в адрес Рамзана Кадырова и отца Хабиба Нурмагомедова, ну видимо, пытался заработать сомнительные очки. И этот факт лично меня наводит на тревожную мысль о психическом здоровье этого экзальтированного выскочки, а именно так он себя там вел", - сказал он.

По словам Умарова, слова бойца никак не задевают честь и достоинство чеченского лидера.

"Конор Макгрегор настолько мелок в данных параллелях, что даже произносить его имя рядом с Рамзаном Кадыровым, я считаю, совершенно неоправданной роскошью", - добавил министр, выразив надежду на то, что "точку грязной в этой истории" поставит победа в бое с Макгрегором его соперника Хабиба Нурмагомедова.

Ранее в ходе пресс-конференции в Нью-Йорке ирландец назвал Кадырова "чеченским диктатором", "безумным человеком", а также допустил ряд оскорблений в адрес отца Нурмагомедова.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share