Общество

Кинчев рассказал, когда стал считать Америку врагом России

5.6k
Комментарии 0
Кинчев рассказал, когда стал считать Америку врагом России

Лидер группы "Алиса" Константин Кинчев в интервью Юрию Дудю рассказал о разочаровании в ценностях западного мира.

По словам музыканта, России необходимо иметь сильную армию и флот, поскольку ей нужно защищать свои ресурсы от других стран - в первую очередь от США.

"Вокруг очень много тех, кто хочет забрать у нас все ресурсы, - отметил Кинчев, выделив Соединенные Штаты. - Мне это стало очевидно, когда Америка начала бомбить Белград. Иллюзии того, что свободный мир прекрасен и это рай на земле, рухнули в то время. Поэтому я сейчас иллюзий не питаю. Америка - всегдашний враг России. Я про людей не говорю. Но государство Америка хочет Россию уничтожить, и никогда наоборот. Россия никогда не хотела уничтожить Америку. Россия защищалась и сейчас она вынуждена защищаться".

Он убежден, что военная операция НАТО против Югославии в 1999 году была сигналом для Москвы.

Мы с сербами братья. Это угроза нам конкретно, пощечина. Мол, смотрите, так и с вами будет. Она (Америка - прим.) уничтожает наших православных братьев. А у нас братья только сербы и ссыкливые болгары, но уже не братья, потому что ссыкуны. Не могут встать на позицию.

Украинцев музыкант также назвал братьями россиян, посетовав на то, что те выбрали "путь Бандеры".

Они, к сожалению, повернулись в ту строну, куда их позвал Степан Бандера. Поэтому они нас все больше ненавидят. И ненависть будет только усиливаться.

На ремарку о том, что Россия могла бы стать центром притяжения для Украины, если бы активно развивалась, процветала, а россияне жили бы лучше, чем в Европе, Кинчев указал, что это сложно из-за большой территории, "которой невозможно поступиться".

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share