Жизнь

"Ей нужен кто-то старше, чем 28-летний бывший": Ким Кардашьян снова начала ходить на свидания

6.9k
"Ей нужен кто-то старше, чем 28-летний бывший": Ким Кардашьян снова начала ходить на свидания
"Ей нужен кто-то старше, чем 28-летний бывший": Ким Кардашьян снова начала ходить на свидания

41-летняя телезвезда Ким Кардашьян и 28-летний комик Пит Дэвидсон расстались в начале августа. Инсайдеры рассказывали, что это случилось из-за плотных графиков, но так говорят все знаменитости, если они не хотят сообщать реальные причины.

Другие близкие к паре источники тогда описывали Пита как импульсивного и не умеющего принимать взвешенные решения. Якобы он мог внезапно попросить Ким прилететь к нему на другой материк, хотя она занята заботой о четырех своих детях.

Это больше похоже на правду, так как накануне стало известно, каким Кардашьян хочет видеть своего следующего бойфренда. Инсайдеры издания E! News сообщили, что Ким уже начинает ходить на свидания, но теперь ей нужен кто-то взрослее.

Ким заявила, что готова встречаться с кем-то старше, но это должен быть правильный человек, который поймет ее. Она не поступится своей свободой. Ей нравится ходить на свидания, и она определенно готова снова проявить себя.

По слухам, друзья теледивы уже начали сводить ее с какими-то мужчинами.

Ким Кардашьян обвинили в нарушении правил использования воды

В Лос-Анджелесе случилась очередная летняя засуха, и власти ввели лимиты на использование воды. Оказалось, что многих звезд это несильно заботит и они тратят сверх нормы. В списке нарушителей попала Ким Кардашьян, ее сестра Кортни, Сильвестр Сталлоне, Кевин Харт и другие знаменитости.

Семейство Кардашьян особенно злостно нарушает правила. Дом Ким потратил около 879 тысяч литров сверх лимита, а Кортни — 382 тысячи. В совокупности таким количеством воды можно заполнить половину олимпийского бассейна.

При этом власти понятия не имеют, что с этим можно сделать. Штрафы их не пугают: звездам проще потратить несколько тысяч долларов в месяц, чем ограничить себя в использовании.

Как писал Ruposters Life, ранее Ким Кардашьян увеличила размер вагинальной области в линейке своего корректирующего белья.