Жизнь

Женщины стали в два раза чаще делать "дизайнерские вагины", чтобы удобнее было носить леггинсы

47.4k
Женщины стали в два раза чаще делать "дизайнерские вагины", чтобы удобнее было носить леггинсы
Женщины стали в два раза чаще делать "дизайнерские вагины", чтобы удобнее было носить леггинсы

Мало какая женщина откажется от дизайнерской сумочки от "Гуччи" и других вещей, которые помогут подчеркнуть свою уникальность. Однако в последнее время набирает популярность такое явление, как "дизайнерская вагина".

Процедура не имеет никаких особенных преимуществ, кроме удобства в ношении узкой одежды, а в частности леггинсов. Однако многие считают, что это весьма весомый плюс. 

набирает популярность такое явление, как "дизайнерская вагина"

Официально процедура называется лабиопластикой, и для нее используются скальпель и лазер. С их помощью уменьшаются размеры малых половых губ, и они перестают мешать при ношении леггинсов. За 2021 год в США количество проведенных операций увеличилось на 36%, а в Великобритании – на 70% за последние несколько лет.

Хирург Джон Скевофилакс сообщил, что раньше это считалось косметической процедурой: женщины хотели, чтобы их вагины выглядели так, как у порнозвезд. Однако теперь чаще всего хотят облегчить ношение спортивной одежды, иначе они могут испытывать дискомфорт и боль.

Не стоит также забывать про такое явление, как "верблюжья лапка". Многие женщины стесняются, когда при надетых леггинсах можно разглядеть форму их гениталий.

Ким Кардашьян увеличила размер вагинальной области в линейке своего корректирующего белья

На такие процедуры, как "дизайнерское влагалище", готовы не все, поэтому телезвезда Ким Кардашьян решила модифицировать свою продукцию. "Влагалищу нужно немного больше ткани, одежда должна быть немного шире там внизу", — сказала ее сестра Хлоя Кардашьян, и Ким последовала ее совету.

Многие фанаты одежды от Кардашьян поддержали такую инициативу, однако некоторым все еще мало места для их вагин, и они надеются на дальнейшую модернизацию. Однако для тех, кому даже это не поможет, доступна процедура лабиопластики.

Как писал Ruposters Life, ранее Джарахов повеселился с гигантскими вагинами, пригласив своих родителей.