Жизнь

"Если поймают — выдворят": украинская певица Анна Седокова лишилась бизнеса в России

4.9k
"Если поймают — выдворят": украинская певица Анна Седокова лишилась бизнеса в России
"Если поймают — выдворят": украинская певица Анна Седокова лишилась бизнеса в России

39-летняя украинская певица Анна Седокова после начала спецоперации с мужем Янисом Тиммой уехала в США. Артистка не делала никаких политических заявлений и сказала, что ее возлюбленный баскетболист просто нашел там работу.

Однако даже если она теперь решит вернуться, то это может неприятно закончиться. Издание "Комсомольская правда" выяснило, что Седоковой все равно больше нельзя было оставаться в стране.

39-летняя украинская певица Анна Седокова после начала спецоперации с мужем Янисом Тиммой уехала в США
39-летняя украинская певица Анна Седокова после начала спецоперации с мужем Янисом Тиммой уехала в США

В августе ИП Анна Седокова, через которое она получала доходы за свою творческую деятельность и прочее, было ликвидировано налоговой службой. Причиной указано "окончание срока действия документа, подтверждающего право временно или постоянно находиться в РФ". Юрист и блогер Михаил Алексеев объяснил, почему это случилось.

Как видно из документации, Анна Седокова является гражданкой Украины. Впрочем, чтобы зарегистрировать свое ИП в России, вовсе не обязательно быть обладателем российского паспорта. Однако бизнес автоматически закрывается, когда заканчивается срок действия вида на жительства (ВНЖ). Видимо, так и произошло в случае артистки. Если ВНЖ подошел к концу, Анна Седокова в течение двух недель должна покинуть страну. Либо, если ее поймают, певицу ждет процедура выдворения.

Однако как-то решать этот вопрос ей придется. У артистки остались две дорогие квартиры в элитных районах Москвы, за которые она все еще выплачивает ипотеку. Ежемесячный платеж только по одной из них составляет 500 тысяч рублей. Возможно, она решит продавать недвижимость.

Седокова поделилась способом сохранить угасающие отношения

В августе ИП Анна Седокова, через которое она получала доходы за свою творческую деятельность и прочее, было ликвидировано налоговой службой

В США жизнь Анны с супругом складывается хорошо. Недавно она рассказывала, какой Янис Тимма ненасытный в постели, а теперь решила поделиться, как они справляются с рутиной и возвращают влюбленность.

Каждый раз, когда у нас начинается рутина, мы это очень четко отслеживаем и говорим: “Все, пора останавливаться”. Мы снимаем номер в гостинице и пропадаем на два дня: занимаемся любовью, пьем шампанское, играем в карты, смотрим сериалы или отдыхаем на пляже. Так мы возвращаемся в период влюбленности, когда двое только познакомились и начали встречаться.

Как писал Ruposters Life, ранее СМИ выяснили, сколько миллионов платят Хаматова, Седокова и другие звезды за зарубежное жилье.