Жизнь

СМИ выяснили, сколько миллионов платят Хаматова, Little Big и другие звезды за зарубежное жилье

2.5k
СМИ выяснили, сколько миллионов платят Хаматова, Little Big и другие звезды за зарубежное жилье
СМИ выяснили, сколько миллионов платят Хаматова, Little Big и другие звезды за зарубежное жилье

В начале спецоперации многие российские звезды уехали за границу и теперь там растрачивают заработанные в РФ деньги. У некоторых из них уже давно есть заграничная недвижимость, а другие пока просто ее арендуют.

Причем зачастую выбирают они не простые квартиры, а виллы в самых живописных местах выбранной страны. Журналисты "Комсомольской правды" решили выяснить, во сколько покинувшим Россию звездам обходится их новое жилье.

Чулпан Хаматова снимает квартиру в Риге

Чулпан Хаматова снимает квартиру в Риге, хотя имеет дом
Чулпан Хаматова снимает квартиру в Риге, хотя имеет дом

Актриса отправилась в Латвию, где неподалеку от Риги у нее есть дом. Это деревянный коттедж площадью 200 квадратных метров в поселке Аматциемс. Однако ради работы в театре и учебы для дочек нужна квартира в Риге. Арендовать ее для Чулпан проблем не возникнет, потому что гасить платежи она сможет благодаря сдаче своей московской квартиры, и деньги еще останутся. Люксовая квартира в Риге стоит около 1500 евро в месяц, или 90 000 рублей.

Алла Пугачева  снимала элитную виллу в Израиле, а позже перебралась в Латвию

Алла Пугачева  снимала элитную виллу в Израиле, а позже перебралась в Латвию

Певица сначала снимала элитную виллу в Израиле, а позже перебралась в Латвию, в одну из самых дорогих вилл страны. Стоимость аренды оценивается в сумму до 90 тысяч евро, или 5,4 миллиона рублей. Однако Алла и Галкин постоянные и уважаемые клиенты, поэтому наверняка имеют большую скидку. Площадь дома занимает около 2400 квадратных метров и включает в себя восемь комнат, теннисный корт, кинозал, спа-комплекс и сад.

Илья Прусикин и Софья Таюрская из группы Little Big  поселились в Лос-Анджелесе

Илья Прусикин и Софья Таюрская из группы Little Big  поселились в Лос-Анджелесе
Илья Прусикин и Софья Таюрская из группы Little Big поселились в Лос-Анджелесе

Музыканты переехали в США, поселились в Лос-Анджелесе и активно завоевывают местную аудиторию. Например, недавно они выпустили песню на английском языке, щедро приправив клип отсылками к западной культуре. Прусикин рассказал, что давно хотел поселиться в Америке.

Мы всегда хотели стать большой, популярной группой. Америка — единственное место, где это возможно.

Аренда квартир недалеко от океана обходится им примерно в 4000 долларов, или 234 тысячи рублей.

Анна Седокова  снимает виллу в Майами

Анна Седокова  снимает виллу в Майами

Певица тоже перебралась в США и снимает виллу в Майами недалеко от океана. Ее муж Янис Тимма уже стал игроком американкой баскетбольной команды. Он моложе 39-летней Седоковой на 10 лет и, по ее словам, очень хорош в постели.

У нас не длится 15 минут. Иногда бы я хотела, чтобы он длился 15 минут, но мой муж ненасытный. Это всегда длится по два часа. Ну правда! Я иногда хочу поменьше.

У артистки есть две дорогих квартиры в центре Москвы, но, возможно, их придется продать, так как Анна собирается купить жилье в США. Пока что супруги "скромно" живут в вилле примерно за 2,7 миллиона рублей.

Певица Нюша  переехала в Дубай ради мужа

Певица Нюша  переехала в Дубай ради мужа

Певица говорила, что переехала в Дубай ради мужа, которому там удобнее заниматься бизнесом. Раньше он часто улетал в Эмираты в командировки, а теперь получилось наоборот: Нюша переехала к нему, но часто летает в родную Москву. В соцсетях она нередко хвастается просторной квартирой с видом на Персидский залив. Стоимость такого жилья около 375 тысяч рублей в месяц.

Как писал Ruposters Life, ранее были названы самые богатые и бедные пенсионеры российского шоу-бизнеса.