Жизнь

"Мы обе хороши, накуролесили": Евгения Медведева об уходе от Тутберидзе

"Мы обе хороши, накуролесили": Евгения Медведева об уходе от Тутберидзе

21-летняя Евгения Медведева откровенно рассказала в интервью для YouTube-канала Fametime TV о своих взаимоотношениях с Этери Тутберидзе, к которой год назад вернулась после двух лет разлуки, сообщает "СтарХит".

Евгения Медведева сейчас прекрасно общается со знаменитым тренером. Спортсменка утверждает, что былые конфликты давно позабыты.

"Мы обе хороши, накуролесили. С себя ответственности не снимаю. Не буду говорить, что я божий одуванчик и никогда ошибок не совершала. Знаю свой характер и знаю, кто воспитывал во мне его. Но сейчас общаемся нормально, поддерживаем связь. Я занимаюсь на том же катке. Мы стараемся назад не смотреть, зареклись говорить о прошлом. Потому что зачем? Прошлое — это прошлое", — заявила фигуристка.

До этого появились сплетни, что Этери Тутберидзе узнала об уходе Медведевой из СМИ. Однако сама фигуристка опровергает эти слухи.

Это неправда. Она узнала об этом от федерации. Я ходила туда и говорила о своих намерениях. Хотела поговорить лично, но у меня настолько все бурлило и кипело, что я решила: лучше сделать это через третье лицо. Считаю, это было верное решение, потому что если бы мы начали тогда разговаривать, то не знаю, чем бы это закончилось. Возможно, все было бы намного хуже.

Ранее Медведева была недовольна своим вторым местом, которое она завоевала на Олимпийских играх в Корее. Сейчас спортсменка думает об этом совсем иначе.

"Когда прошло столько лет, понимаю, что та серебряная медаль на Олимпиаде была моим благословением. Очень часто думаю: Господи, спасибо, что тогда не дал мне выиграть. Много аспектов моей жизни и стремление к личностному росту зависят от того, когда мне чего-то не хватает. Поэтому сидишь и жаждешь знаний, жаждешь усовершенствоваться. Это та огромная сила, которая движет вперед", — рассказала спортсменка.

Японская версия глянцевого журнала Elle составила рейтинг самых токсичных тренеров в мире. Его возглавила российский специалист по фигурному катанию Этери Тутберидзе. В составлении рейтинга приняла участие психиатр Кономи Кимура, которая сотрудничает с паралимпийской сборной Японии по футболу слепых и футбольной академией мадридского "Реала". Претензии к титулованной наставнице у нее возникли из-за того, что россиянка работает с очень юными спортсменами и делает это в жесткой форме.

"Российского тренера по фигурному катанию Этери Тутберидзе давно критикуют за то, что ее воспитанницы берут медали в раннем возрасте, еще до возрастного изменения тела, а потом пропадают. Некоторые из этих спортсменок страдают от расстройств питания и очень рано завершают карьеру", — отмечается в публикации.

В качестве примера в статье приводятся олимпийские чемпионки Юлия Липницкая, ушедшая из спорта в 19 лет, и Алина Загитова, приостановившая карьеру в 18. Кроме того, серебряный призер Игр в Корее Евгения Медведева ушла от Тутберидзе, перестав находить с ней общий язык, после чего переехала в Канаду к Брайану Орсеру.

Ранее российская синхронистка раскрыла, зачем тренер шлепает ее по ягодицам перед соревнованиями.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share