Жизнь

"Соски - просто смертельное оружие": Агата Муцениеце после развода с Прилучным показала мокрую грудь

"Соски - просто смертельное оружие": Агата Муцениеце после развода с Прилучным показала мокрую грудь

Недавно стало известно, что 31-летняя Агата Муцениеце официально развелась с Павлом Прилучным. После этого неунывающая актриса показала пикантные фото в купальнике.

За последнее время Агата Муцениеце серьезно похудела. Красотка похвасталась перед подписчиками стройной фигурой, выложив откровенное фото в бикини.

На снимке звезда наслаждается отдыхом в бассейне. При этом актриса выставила напоказ свою мокрую грудь с торчащими сосками.

"Поймала за хвост последние деньки лета! А вы чем занимаетесь?" - подписала звезда свое откровенное фото.

Поклонники Агаты Муцениеце пришли в восторг от фигуры актрисы, посочувствовав ее бывшему мужу Павлу Прилучному.

"Смотрим на твои заряженные груди... соски проооооосто... смертельное оружие... все сдохли...", "Секс бедолага человек по имени П", "Шикарная фигура", "Мммм, секси", - пишут пользователи сети.

Еще совсем недавно Павел Прилучный говорил, что Муцениеце вместе с ним примет участие в продолжении популярного сериала "В клетке". "Агата будет", - написал в инстаграме актер, являющийся продюсером проекта и его главным героем. Сама Муцениеце также обещала еще в июне, что ее героиню не убьют и она продолжит играть в сериале.

Как выяснилось, на самом деле звездную пару зрители больше не смогут увидеть вместе на телеэкранах, что подтвердил глава кинокомпании Team Films Теймур Джафаров. "К сожалению, на сегодняшний день мы вынуждены подтвердить, что съемки второго сезона нашего проекта "В клетке" пройдут без участия Агаты Муцениеце. Это стало результатом зашедших в тупик переговоров с менеджментом актрисы. Отвечая на все вопросы, хотелось бы официально заявить, что никакого факта сокрытия сценария от Агаты не было", - заявил Теймур Джафаров.

По словам главы кинокомпании, Агата Муцениеце так и не подписала стандартное соглашение о неразглашении сценария.

Продюсеры и режиссер-постановщик проекта безусловно считают невозможным заменить героиню Агаты — Ольгу — другой актрисой, так как с большим уважением относятся к созданному актрисой образу в первом сезоне. Поэтому Ольга не появится в продолжении "В клетке".

Как писал Ruposters Life, ранее СМИ сообщали, что Прилучный год изменял Муцениеце сразу с двумя актрисами.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share