Жизнь

СМИ: Екатерина Диденко собралась замуж спустя 5 месяцев после похорон мужа

СМИ: Екатерина Диденко собралась замуж спустя 5 месяцев после похорон мужа

29-летняя Екатерина Диденко в очередной раз шокировала пользователей сети. Потерявшая в феврале мужа на вечеринке с сухим льдом звезда инстаграма уже собирается замуж, сообщает Starhit.

Недавно Екатерину Диденко заметили отдыхающей в компании нового мужчины. Ее возлюбленным оказался Влад Черных, на инстаграм-блог которого подписаны 1,2 млн пользователей. 

Как отмечается, Влад Черных в феврале расстался с девушкой, с которой встречался восемь лет. В том же месяце Екатерина Диденко потеряла своего мужа после скандальной вечеринки с сухим льдом.

Теперь в сети появилась информация, что влюбленная парочка собирается пожениться. Известным блогерам от представителей Екатерины Диденко уже пришла рассылка, в которой предлагается стать частью гива "аптечного ревизорро".

"Катя Диденко откроет тайну новых отношений одновременно с гивом. Это будут миллионные охваты. Ролик будут снимать с предложением руки и сердца. Каналы и СМИ порвут", - сообщается в письме.

После этого многие в очередной раз осудили Екатерину Диденко за попытку заработать на личной жизни. Сама блогер пока что так и не прокомментировала "слив" данного гива.

В настоящее время на страницу Диденко в инстаграме подписаны 1,7 миллиона человек, при этом большая часть из них узнали о девушке после скандальной вечеринки с сухим льдом в бассейне, из-за которой скончался супруг Екатерины Диденко.

Напомним, в минувшем феврале блогер отмечала свое 29-летие в компании 20 человек в московском банном комплексе "Девятый вал". Муж Екатерины принес около 25 килограммов сухого льда, чтобы сделать "эффектные снимки" в бассейне. Однако, когда его высыпали в воду, произошла химическая реакция, в результате чего погибли три человека, прыгнувшие в бассейн.

После этого Екатерина Диденко подверглась травле в сети - многие посчитали ее поведение после смерти мужа возмутительным, заподозрив, что блогер просто хайпует на трагедии, ради чего ходит в популярные ток-шоу и выкладывает в инстаграме свежие видео, рассказывая о своей жизни после случившегося в бассейне.

Как писал Ruposters Life, ранее блогер Екатерина Диденко похвасталась, что ее доход вырос в 3 раза после потери мужа.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share