Жизнь

Блогер Екатерина Диденко похвасталась, что ее доход вырос в 3 раза после потери мужа

Блогер Екатерина Диденко похвасталась, что ее доход вырос в 3 раза после потери мужа

29-летняя Екатерина Диденко похвасталась своими заработками. Блогер призналась, что ее доход вырос в 3 раза после печально известной вечеринки с сухим льдом, из-за которого погиб ее муж Валентин, сообщает Starhit.

По словам Екатерины Диденко, изначально она не собиралась вести блог на медицинскую тематику - до этого блогер делилась советами по воспитанию детей. Однако подруга напомнила Диденко о полученном образовании в мединституте, который она окончила с красным дипломом.

"В декабре у меня еще было около 800 тысяч подписчиков, и я не стремилась получить миллион. Я хотела нарастить охваты, повышать лояльность аудитории. Просто росла", - рассказала Екатерины.

В настоящее время на страницу блогера в инстаграме подписаны 1,7 миллиона человек, при этом большая часть из них узнали о девушке после скандальной вечеринки с сухим льдом в бассейне, из-за которой скончался супруг Екатерины Диденко.

"Мой доход вырос раза в три, но выросли и расходы. Многое делал муж, поэтому мне приходится платить зарплату другим людям, которые выполняют его работу", - отметила Екатерина Диденко в YouTube-шоу "Пушка".

В настоящее время Екатерина Диденко активно развивает блог на новой площадке. Кроме того блогер разрабатывает собственную брошюры советов о том, как можно правильно собрать аптечку.

При этом женщина пожаловалась, что не получила денег от телевизионщиков за участие в одном из недавних шоу. "За последнюю передачу мне так и не заплатили до сих пор. Говорят, что карантин", - заявила звезда.

Напомним, в минувшем феврале блогер отмечала свое 29-летие в компании 20 человек в московском банном комплексе "Девятый вал". Муж Екатерины принес около 25 килограммов сухого льда, чтобы сделать "эффектные снимки" в бассейне. Однако, когда его высыпали в воду, произошла химическая реакция, в результате чего погибли три человека, прыгнувшие в бассейн.

После этого Екатерина Диденко подверглась травле в сети - многие посчитали ее поведение после смерти мужа возмутительным, заподозрив, что блогер просто хайпует на трагедии, ради чего ходит в популярные ток-шоу и выкладывает в инстаграме свежие видео, рассказывая о своей жизни после случившегося в бассейне.

Как писал Ruposters Life, ранее "Аптечный блогер" Диденко решила проверить на прочность презервативы с новым партнером.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share