Общество

На Урале многодетные семьи получили участки на спортивном стадионе

На Урале многодетные семьи получили участки на спортивном стадионе

В поселке Лобва Свердловской области стадион с 80-летней историей отдали многодетным семьям в качестве земельных участков. Это произошло несмотря на то, что объект все еще используется местными жителями для игры в футбол и волейбол.

Местный житель Анатолий Гордин рассказал, что стадион также применяют для посадки вертолетов санитарной авиации. Также он используется для турслетов школьников.

"Мы случайно узнали, что территорию стадиона размежевали на участки для многодетных семей. Но там нет никаких коммуникаций, там отсыпан щебень, нет плодородной земли, семьи даже огороды организовать не смогут. Получается, что лишимся стадиона, а семьям выдадут плохие участки — кому от этого хорошо?" - задался он вопросом.

Размежеванный стадион

Как сообщает 66.ru, жители Лобвы написали открытое письмо, адресованное местной администрации, и попросили сохранить стадион. В ответ чиновники заявили, что стадион был размежеван при одобрение 19 участников общественных слушаний.

Ранее в Свердловской области выдали многодетным семьям участки на кладбище химических отходов и в лесу, где планируют построить гигантскую свалку.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share