Общество

Предполагаемый убийца 5-летней девочки в Серпухове полгода стажировался в МВД

3.1k
Комментарии 0
Предполагаемый убийца 5-летней девочки в Серпухове полгода стажировался в МВД

Подозреваемый в убийстве 5-летней девочки в подмосковном Серпухове Александры Семин пытался устроиться на службу в МВД.

Как рассказала РИА Новости представитель ГУ МУД по Московской области Татьяна Петрова, с декабря 2008 года по май 2009 года Семин стажировался в одном из территориальных пунктов милиции Серпуховского района, однако по итогам испытательного срока не был принят на службу.

Семин подозревается в убийстве 5-летней девочки в Серпухове. 22 июля она пропала с детской площадки, на следующий день ее тело было найдено в спортивной сумке возле железной дороги. Оперативники по горячим следам смогли задержать подозреваемого.
Им оказался местный житель Александр Семин. Как выяснилось, ранее он уже был замечен в проявлении нездорового интереса к несовершеннолетним девочкам.

В июне 2017 года мужчина приставал к школьницам, которые кормили котенка в его подъезде. Он предложил им сходить в заброшенный сад за домом, чтобы показать место, где похоронена мать котенка. Девочки не согласились и убежали, рассказав о произошедшем родителям, а те в свою очередь обратились к участковому. Однако тот не стал предпринимать процессуальных действий. Теперь Следственный комитет завел дело на полицейского в связи с его бездействием, "сформировавшим у злоумышленника чувство безнаказанности".

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share