Жизнь

8-летний мальчик с котом уехали на поезде в другой город без матери

1.9k
Комментарии 0
8-летний мальчик с котом уехали на поезде в другой город без матери

8-летний мальчик с котом уехали на следовавшем во Владивосток поезде без сопровождения взрослых, сообщает "Комсомольская правда". Его мать вышла из пассажирского состава за продуктами и осталась в Хабаровске, не успев вернуться в вагон.

Пассажирский состав, следовавший из Новокузнецка во Владивосток, сделал остановку в Хабаровске, где мать 8-летнего Игоря решила выйти на станцию и купить сыну молоко и творог. Однако женщина опоздала на поезд и мальчик уехал один вместе с багажом и огромным котом по прозвищу Вискас.

Мать Игоря обратилась за помощью к дежурной по станции. Вскоре с согласия опоздавшей на поезд женщины было решено высадить мальчика из поезда в Биробиджане - столице Еврейской автономии.

"Игорь был чуть-чуть испуган, когда я встретила прибывший поезд на перроне. Его мне с рук на руки передали проводник вагона и начальник поезда, мы с мальчиком и котом отправились ко мне в кабинет, где после чая с пирожками с капустой парень почти совсем успокоился, только кот был встревожен, фыркал все время", - рассказала "Комсомольской правде" Ольга Шереметьева, старший лейтенант полиции.

Как выяснилось, в поезде кот успел сбежать из переноски и прогуляться по составу, однако бдительные пассажиры помогли Игорю поймать животное. Перепуганная мать вскоре приехала к мальчику в Биробиджан на маршрутном такси из Хабаровска, так что в результате семье удалось воссоединиться. "Игорь оказался таким хозяйственным. Пока ждали маму, не разрешал кормить мне кота — говорит "он только что в поезде поел", - цитирует "Комсомольская правда" Ольгу Шереметьеву.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share