Жизнь

Огромное пузо Собчак спровоцировало спор о ее второй беременности

11.1k
Комментарии 0
Огромное пузо Собчак спровоцировало спор о ее второй беременности

Поклонники Ксении Собчак снова заподозрили светскую львицу в том, что она скрывает вторую беременность. Как считают фанаты, на последних фото у нее заметно округлился животик.

Накануне на благотворительном концерте в саду "Эрмитаж" звезда появилась в просторном зеленом платье. Многие зрители заподозрили, что у Ксении Собчак округлился животик.

Поклонники Собчак заподозрили, что светская львица ждет второго ребенка. В качестве доказательства они приводят и другие фото светской львицы, выложенные ею за последнее время на своей странице в инстаграме.

"Ксения беременушка что ли?))) молодец!!!", "Ого! Второй на подходе! Поздравляем!!!", "Мне кажется что она беременна", "Каждый год подозревают её)) но, думаю, в этот раз опять беременна на самом деле", "Или Ксюша беременна, или я даже не знаю, где можно взять самое немыслимое платье века", "Скоро пополнение в семействе", "Все кому надо знают что Ксю снова беременна", - пишут подписчики.

В то же время другие настроены скептически в отношении второй беременности Собчак. "Вас послушать, так она уже второй год беременея! Вот ведь курицы, ничего, кроме как тупо плодиться, на уме нет", "Да не в положени она,насочиняли уже,просто платье такое и поела плотно", - считают скептики.

Как писал Ruposters Life, ранее Собчак обвинила толстух в лени и сравнила их с алкоголиками. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share