Жизнь

Собчак обвинила толстух в лени и сравнила их с алкоголиками

4.4k
Комментарии 0
Собчак обвинила толстух в лени и сравнила их с алкоголиками

Ксения Собчак призналась в отрицательном отношении к культуре бодипозитива. Светская львица в интервью изданию Wonderzine обвинила полных женщин в лени и призвала стесняться лишних килограммов.

Ксения Собчак поделилась своим мнением о женщинах, которые призывают "полюбить себя любыми", несмотря на проблемы с лишним весом. Как считает светская львица, полные люди таким образом попросту оправдывают собственную лень.

"Лично для меня чрезмерно толстый человек просто ленив, если он, конечно, не болен. И его скорее нужно сравнивать с алкоголиком, а не с угнетаемыми классами. <...> Я считаю, что, если человек не болен, если он не страдает какими-то заболеваниями серьезными, то в основе того, что мы начинаем плохо выглядеть и толстеть, лежит наша лень, нежелание этим заниматься. И, на мой взгляд, это не очень хорошо. Я не хочу это кому-то навязывать, но я хочу пропагандировать жизнь, при которой ты тратишь время на спортзал, на то, чтобы не есть нездоровую еду, на то, чтобы хорошо выглядеть", - заявила Собчак.

Пропаганду бодипозитива теледива назвала "вредной". По мнению Ксении Собчак, люди должны стесняться лишних килограммов.

"Вредной я считаю пропаганду того, что не надо стесняться своих 150 килограммов – это вредит здоровью нации. Если мы сделаем это социально одобряемым, люди вообще перестанут сидеть на диетах, заниматься спортом, тянуться к идеалу. Толерантность будет доведена до такого уровня, что люди начнут умирать в 40 лет от сахарного диабета, ожирения и прочего", - возмущается Собчак.

Как писал Ruposters Life, ранее Ксения Собчак опубликовала на своей странице в инстаграме фотографию, на которой она позирует без нижнего белья. Поклонники светской львицы возбужденно обсуждают ее торчащие соски.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share