Жизнь

Адвокат: Наргиз Закировой запретили въезд в Россию на 50 лет

6k
Адвокат: Наргиз Закировой запретили въезд в Россию на 50 лет
СМИ: Наргиз Закировой запретили въезд в Россию на 50 лет

Накануне в СМИ появилась информация, что 51-летняя Наргиз была задержана в аэропорту Домодедово по прилете из Ташкента, при этом ей может грозить депортация в Узбекистан. Представитель певицы впоследствии раскрыл, что ей на 50 лет запретили въезжать в Россию.

По словам адвоката исполнительницы Бахрома Исмаилова, он уже получил соответствующее постановление. Теперь звезда не сможет вернуться в Россию до 2072 года - тогда Наргиз уже будет 101 год.

Наргиз Закировой запретили въезд в Россию на 50 лет

"У меня есть решение о запрете въезда на 50 лет. Это стандартный запрет, который получают публичные лица, осуждающие спецоперацию. Вот и в отношении Наргиз Закировой было вынесено данное ограничение. Наргиз была к этому готова. Она предполагала, что подобные меры будут приняты. Несмотря на это, моя подопечная остается верна своей гражданской позиции", — заявил адвокат.

При этом Исмаилов подтвердил, что Наргиз Закирова была вынуждена вернуться в Узбекистан из столичного аэропорта Домодедово.

Вопреки слухам, на Наргиз не стали заводить уголовное дело - по словам правозащитника, она лишь выражала свое личное мнение.

Наргиз Закировой запретили въезд в Россию на 50 лет

В минувшем апреле Наргиз Закирова на фоне известной ситуации на Украине приняла решение вернуться в Узбекистан. Певица известна резкими высказываниями в отношении России.

До этого Наргиз пожаловалась, что ее бывший продюсер Макс Фадеев хочет выгнать ее из России.

Наргиз Закировой запретили въезд в Россию на 50 лет

Как писал Ruposters Life, ранее дочь певицы Наргиз выходит замуж за негра в США.

В НАТО шокировали заявлениями о разгроме России