Жизнь

СМИ: певицу Наргиз задержали в Домодедово. Ей грозит депортация в Узбекистан

2.4k
СМИ: певицу Наргиз задержали в Домодедово. Ей грозит депортация в Узбекистан
Певицу Наргиз задержали в Домодедово. Ей грозит депортация в Узбекистан

51-летняя Наргиз была задержана в аэропорту Домодедово по прилете из Ташкента. Звезде, которой ранее запретили въезд на Украину за гастроли в Крыму, теперь может грозить депортация из России в Узбекистан, сообщает РИА Новости.

Как отмечается, исполнительницу, на протяжении долгого времени сотрудничавшую с Максимом Фадеевым, не пустили в Россию. 

Депортация Наргиз из России

певицу Наргиз задержали в Домодедово. Ей грозит депортация в Узбекистан

В настоящее время звезда, прославившаяся благодаря участию в шоу "Голос", пребывает в аэропорту Домодедово. Туда она прилетела из Ташкента.

По данным СМИ, Наргиз теперь может грозить депортация на историческую родину - в Узбекистан.

В минувшем апреле Наргиз Закирова на фоне известной ситуации на Украине приняла решение вернуться в Узбекистан. Певица известна резкими высказываниями в отношении России.

певицу Наргиз задержали в Домодедово. Ей грозит депортация в Узбекистан

До этого Наргиз пожаловалась, что ее бывший продюсер Макс Фадеев хочет выгнать ее из России.

По словам Наргиз, до этого она все же надеялась на то, что конфликт с продюсером Максимом Фадеевым завершен. Как оказалось, не тут-то было.

Не умея достойно проигрывать, господин продюсер до сих пор преследует меня по пятам, одержимо задавшись целью уничтожить меня, а тем более мое творчество, любыми возможными путями. Вплоть до выдворения меня из страны (на каком собственно основании я должна покинуть ее, под большим для всех вопросом).

Максим Фадеев ведет с ней войну исподтишка, утверждает Наргиз. 49-летняя певица заявила, что ее сложно сломить и что справедливость непременно восторжествует.

Люди вершат чудовищные деяния, а стыдно мне. Я очень надеюсь на то, что когда-нибудь продюсер опомнится и вместо склок и подвохов в сторону брошенных его подопечных займется наконец созиданием. В течение 7-ми месяцев со мной ведется война исподтишка, но я призываю "вОина" все же остановиться, так как "борьба" со мной бесполезна. )) А противодействия мои даже пока и в силу не вступили. До моего "лопнувшего терпения", собственно, тоже далековато) Жизнь преподносила сюрпризы пострашнее.

Как писал Ruposters Life, ранее дочь певицы Наргиз выходит замуж за негра в США.