Жизнь

"Это пожар!": Настя Ивлеева показала голые ягодицы в эротичной фотосессии для Playboy

12.2k
"Это пожар!": Настя Ивлеева показала голые ягодицы в эротичной фотосессии для Playboy

31-летняя Настя Ивлеева показала поклонникам пикантные снимки. Звезда "Орла и решки" снялась в откровенной фотосессии для журнала Playboy.

Популярная телеведущая предстала на снимках в черном латексном боди, обнажающими ягодицы колготках и босоножках на шпильках. Сексуальный образ знаменитость дополнила аксессуарами в виде кроличьего хвоста и ушей.

По словам Насти Ивлеевой, данный фотопроект журнала Playboy пока оказался заморожен, однако она решила опубликовать часть снимков, чтобы замотивировать поклонников еще больше и немного рассказать о результате усердных тренировок.

Это все результат моей многолетней работы над своим образом и своим телом. Конечно, можно было достичь этого быстрее, хахаха но, мы люди ленивые и любим искушения и потому, некоторые пути становятся тернистыми. Кажется, сейчас я наконец договорилась со своим телом на все 100% и живу не ограничивая себя ни в чем… когда проект выйдет полностью, вы это увидите…. Это пожар!

Подписчики Насти Ивлеевой ожидаемым образом пришли в восторг от ее откровенной фотосессии для Playboy.

"Что за секс, я не могу", "Слюни потекли", "Пасхальный зайчик для мужчин", "Какой красивый зайчик, шикарная фигура", - пишут пользователи Сети.

Как писал Ruposters Life, ранее Ивлеева показала, как выглядит без грамма косметики после месяца отказа от алкоголя.