Жизнь

"C Барановской у него все несерьезно": промоутер раскрыл, что Лепс хочет вернуть бывшую жену

2.9k
"C Барановской у него все несерьезно": промоутер раскрыл, что Лепс хочет вернуть бывшую жену
"C Барановской у него все несерьезно": промоутер раскрыл, что Лепс хочет вернуть бывшую жену

59-летний Григорий Лепс в минувшем декабре официально развелся с родившей ему троих детей женой-украинкой Анной Шаплыковой спустя 20 лет брака. Промоутер Евгений Морозов рассказал об отношениях певца с телеведущей Юлией Барановской и его желании вернуться к экс-супруге.

Как пишет "Комсомольская правда", популярный исполнитель недавно прекратил отношения с Юлией Барановской.

"Порвать с Юлей было решением Григория. Их роман очень ранил жену Лепса Аню. Поскольку Барановская поначалу приятельствовала с Аней, а потом увела Гришу из семьи", - рассказали друзья Григория Лепса.

Лепс хочет вернуть бывшую жену и уйти от Барановской

Промоутер Евгений Морозов и вовсе утверждает, что Григорий Лепс намерен вернуться к своей бывшей супруге.

"То, что с Барановской у него все несерьезно, я понимал с самого начала. Гриша хоть и страстный в музыке человек, но, по сути, он однолюб. Ну да, причесал провинциальную девочку Барановскую, красиво нарядил, помог в шоу-бизнесе, но о чем ему с ней говорить? Она птица не его полета. Он ведь умный человек, музыкант уровня Высоцкого. Гриша любит свою жену и хочет вернуться в семью. Анна родила ему троих детей, была верна ему все эти годы", - заявил Морозов.

Экс-возлюбленные познакомились в 2000 году и узаконили отношения спустя два года. Причина, по которой брак Григория и Анны дал трещину, неизвестна.

"Всем для чего-то даются испытания, главное — достойно их пройти. Они сейчас как раз этим и занимаются. Оба — взрослые и умные люди. Может быть, этот шаг необходим, чтобы понять, насколько Анна и Григорий, наоборот, дороги друг другу. Кто знает, может быть, они еще когда-нибудь будут вместе", — говорила до этого адвокат Анны Оксана Якимова.

Как отмечалось, о разделе имущества и троих совместных детей и речи не шло в бракоразводном процессе Григория и Анны. Все вопросы были урегулированы экс-супругами и их представителями в досудебном порядке.

Лепс хочет вернуть бывшую жену

Официально Григорий Лепс и Анна Шаплыкова расстались на дружеской ноте и продолжают воспитывать общих детей, но обиды, возможно, остались.

"Хочу сказать этой девочке, что ее 49 год будет самым сложным в ее жизни! Будет много боли, обиды, разочарования, предательства. И этот год поделит ее жизнь на до и после!" - написала накануне Анна в своем Telegram-канале", опубликовав свою детскую фотографию.

Лепс хочет вернуть бывшую жену Анну Шаплыкову

Как писал Ruposters Life, ранее Лепса после развода с украинкой засняли целующего "Мисс Львов-2018", которая моложе его на 43 года.