Жизнь

"Сунул, высунул, ушел – у нас это просто": Лепс порассуждал о браке после развода

22.9k
"Сунул, высунул, ушел – у нас это просто": Лепс порассуждал о браке после развода

59-летний Григорий Лепс в минувшем декабре официально развелся с родившей ему троих детей женой-украинкой Анной Шаплыковой спустя 20 лет брака. Знаменитый певец после этого откровенно высказался о браке.

Григорий Лепс уверен, что для сохранения семьи необходимо прикладывать на самом деле множество усилий.

"У мужчины должен быть свой дом, хотя, когда я женился, у меня даже штанов не было лишних. Выйти замуж дело не хитрое, а вот сохранить семью – это уже гораздо сложнее. Сунул, высунул, ушел – у нас это просто, что дальше делать – вопрос сложноват", - заявил Григорий Лепс в эфире шоу "Ты не поверишь" на НТВ.

Официально Григорий Лепс и Анна Шаплыкова расстались на дружеской ноте и продолжают воспитывать общих детей, но обиды, возможно, остались.

"Хочу сказать этой девочке, что ее 49 год будет самым сложным в ее жизни! Будет много боли, обиды, разочарования, предательства. И этот год поделит ее жизнь на до и после!" - написала накануне Анна в своем Telegram-канале", опубликовав свою детскую фотографию.

Как отмечалось, о разделе имущества и троих совместных детей и речи не шло в бракоразводном процессе Григория и Анны. Все вопросы были урегулированы экс-супругами и их представителями в досудебном порядке.

Экс-возлюбленные познакомились в 2000 году и узаконили отношения спустя два года. Причина, по которой брак Григория и Анны дал трещину, неизвестна.

"Всем для чего-то даются испытания, главное — достойно их пройти. Они сейчас как раз этим и занимаются. Оба — взрослые и умные люди. Может быть, этот шаг необходим, чтобы понять, насколько Анна и Григорий, наоборот, дороги друг другу. Кто знает, может быть, они еще когда-нибудь будут вместе", — говорила адвокат Анны Оксана Якимова.

Как писал Ruposters Life, ранее Лепса после развода с украинкой засняли, целующего "Мисс Львов-2018", которая моложе его на 43 года.