Жизнь

Захотевший стать актером Дзюба запустил подкаст о кино после ухода из "Зенита"

1.8k
Захотевший стать актером Дзюба запустил подкаст о кино после ухода из "Зенита"
Дзюба запустил подкаст о кино и признался в любви к Дженнифер Энистон

33-летний футболист Артем Дзюба 15-го марта объявил о временной приостановке игры за сборную из-за семейных обстоятельств. Но времени спортсмен решил не терять и недавно начал записывать подкасты о кино под названием "Дзюбакст". На стриминговом сервисе Яндекса на этой неделе вышло три выпуска шоу.

Помимо него, ведущим проекта стал звезда сериала "Жуки" актер Максим Лагашкин. Вместе они обсудили кинокомиксы, сериалы и фильмы про футбол. Биографическая драма "Стрельцов", например, Артему не понравилась.

С Сашей Петровым общаюсь и дружу. Он мне нравится. Он пытался. В “Стрельцове” мне понравилась подача. Но в реальности после тюрьмы он все-таки вышел лысоватый, полноватый. Сделайте хотя бы грим, накладку лысины! Но он зашел с 70 кг и вышел с 70 кг.

А вот лента "Тренер" Данилы Козловского ему показалась правдоподобной, но с плохой актерской игрой. Про "Легенду №17" и "Движение вверх" футболист отозвался негативно: "Если вы говорите, что основано на реальных событиях, показывайте то, что было. Либо не называйте так".

Любимым своим сериалом Дзюба назвал "Друзей", а любимой актрисой считает Дженнифер Энистон. "Если кто-то говорит, что она не очень, я сразу: "Что?! Еще раз мне на ушко скажи!" Меня сразу трясет", — рассказал он слушателям.

Русские сериалы спортсмен тоже оценил, особенно "Эпидемию" и "Перевал Дятлова". Он и сам не прочь сняться в кино. "Попробовал бы. Это интересно. За рубежом баскетболисты снимаются", — признался он.

Как писал Ruposters Life, ранее Дзюба и другие футболисты высмеяли покрасившегося Кокорина.