Жизнь

"Вот это рожа": Дзюба и другие футболисты высмеяли покрасившегося Кокорина

2k
"Вот это рожа": Дзюба и другие футболисты высмеяли покрасившегося Кокорина
"Пупсик, обострение?": футболисты высмеяли новый образ Кокорина

Нападающий итальянской "Фиорентины" 31-летний Александр Кокорин в социальных сетях поделился фотографией, на которой предстал в новом для себя имидже. Футболист решил покрасить волосы в белый цвет.

Коллеги игрока оценили новый образ специфично. Первым отметился бывший игрок клуба "Зенит" Артем Дзюба. Под публикацией он оставил едкий, но комментарий "Вот это рожа". Кокорин ответил: "По-любому нравится?"

Другой игрок "Зенита" Магомед Одзоев свои эмоции выразил совсем просто: оставил плачущий смайл. Глядя, как команда объединяется, не смог остаться в стороне и Александр Мостовой — полузащитник "Зенита". Он уже давно осветляет волосы, поэтому спросит: "Можно не повторять?"

Следующим отметился нападающий "Спартака" Александр Соболев, который ехидно поинтересовался: "Пупсик, обострение?" Отметился даже аргентинский игрок Себастьян Дриусси с надписью OMG (о боже). А вот сербскому футболисту Душану Влаховичу, похоже, понравилось. Он написал "Да-а-а" и поставил смайлик с короной на голове.

Напомним, что Александр Кокорин начинал карьеру в "Динамо", а после выступал за "Зенит" и "Спартак". С начала 2021 года он играет за "Фиорентину", но никаких успехов пока не достиг.

Как писал Ruposters Life, ранее Кокорин завоевал европейскую премию "Золотой унитаз" в номинации "Посмешище".