Жизнь

Размахивавший пенисом из люка машины волгоградец объяснил, что ему "стало жарко"

Размахивавший пенисом из люка машины волгоградец объяснил, что ему "стало жарко"

38-летний житель Волгограда устроил неприличный перфоманс на местном "танцующем мосту". В результате мужчина получил 15 суток ареста, сообщает "Комсомольская правда".

"23 мая 2021 года 32-летний водитель, управляя в Центральном районе автомашиной "Subaru" допустил перевозку пассажира с нарушением правил дорожного движения. Во время движения 38-летний пассажир, находясь обнаженным в люке иномарки, демонстрировал окружающим половой орган, - цитирует издание региональный Главк МВД.

Как отмечается, кадры с самоудовлетворяющим себя на виду у всех мужчиной разлетелись по Сети. Волгоградские полицейские вскоре смогли установить личность мужчины, устроившего неприличный перфоманс на "танцующем мосту" через Волгу.

Возмутитель спокойствия объяснил, зачем он вылез в люк автомобиля в обнаженном виде. "Жарко стало", - сказал мужчина, однако затем стал настаивать на том, что человек в скандальном ролике не похож на него.

"То есть вы не хвастались своим...", - поинтересовалась собеседница возмутителя спокойствия. "Я? Мне там хвастаться нечем, если честно", - ответил задержанный.

За хулиганство, устроенное им на проезжей части, суд в результате назначил мужчине 15 суток ареста. "Постановлением Центрального районного суда Волгограда Вадим Рычагов привлечен к административной ответственности по ч.1 ст.20.1 КоАП РФ с назначением наказания в виде административного ареста сроком на 15 суток", - отметили в пресс-службе судов региона.

Как писал Ruposters Life, ранее женщину осудили на 3,5 года за минет британцу, спутавшему ее со своей женой.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share