Жизнь

Женщину осудили на 3,5 года за минет британцу, спутавшему ее со своей женой

Женщину осудили на 3,5 года за минет британцу, спутавшему ее со своей женой

38-летней Мари Ле-Мар присудили 3,5 года тюремного заключения за то, что она полностью разделась и пробралась в постель к спящему мужчине, против его воли сделав тому минет, сообщает Metro.

Инцидент произошел 15 марта прошлого года. Находившаяся в нетрезвом состоянии женщина проникла в комнату женатого британца, мирно спавшего в полной темноте отдельно от жены из-за своего храпа.

Мужчина по ошибке решил, что это была его жена. Подсудимая принялась делать ему минет и пыталась склонить к сексу, но упала с кровати. 

"Тут мужчина осознал, что это вовсе не его супруга. Придя в себя, он включил свет, поняв, что перед ним пьяная и совершенно голая женщина", - заявил прокурор Джон Фармер в суде Бакингемшира.

Пострадавший рассказал о произошедшем жене, которая тут же вызвала полицию. В то же время Мари Ле-Мар, проведшая несколько ночей в разлуке с возлюбленным, пригрозила выбить ей зубы.

Кроме того, злоумышленница сопротивлялась аресту и атаковала полицейского, ударив его ногой в грудь. Мари Ле-Мар впоследствии заявляла, что не помнит о событиях злополучного вечера, однако признала свою вину в попытке склонить мужчину к сексу без его согласия и сексуальном насилии.

Как писал Ruposters Life, ранее россиянин притворился проституткой ради 9 тысяч рублей.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share