Жизнь

СМИ: Настя Ивлеева сняла обручальное кольцо, съехав от Элджея в отдельную квартиру

СМИ: Настя Ивлеева сняла обручальное кольцо, съехав от Элджея в отдельную квартиру

Брак 30-летней Насти Ивлеевой с рэпером трещит по швам - телеведущая даже отказалась от ношения обручального кольца, хотя раньше с ним не расставалась, сообщает "Комсомольская правда".

Около месяца назад появились слухи о кризисе в семейной жизни Элджея и Насти Ивлеевой. В окружении звезды "Орла и решки" раскрыли, что они с супругом приняли решение друг от друга отдохнуть и пожить отдельно, отмечает издание.

Элджей остался в загородном особняке, где жил с Настей с 2019 года, тогда как последняя сняла квартиру в центре столицы. Элитные апартаменты на Патриарших прудах обходятся телеведущей в 210 тыс. руб. в месяц.

Поклонники звездной пары в настоящее время обсуждают отсутствие кольца на безымянном пальце Насти Ивлеевой.

"Всё у них закончилось. Да и не было любви между ними никогда. Влюбленных видно сразу. А тут даже и не пахло", "Грусть в глазах", "Где кольцо?", "Никто не расскажет нам, где кольцо, и что с Лёшей... Оставьте в покое человека. Кто наблюдает за Настей, и так все понимает без лишних вопросов", "Не все женатики носят колечки. Может, она устала от него и просто сняла", - пишут пользователи сети.

По слухам, звездную пару подвело несходство характеров. Ранее Элджей и Ивлеева постоянно были в разъездах, практически не видясь друг с другом, однако теперь лучше узнали свою половинку, выяснив, что смотрят на супружескую жизнь по-разному. 

Как отмечается, звезда "Орла и решки" любит тусовки, тогда как рэпер предпочитает в основном проводить время дома.

Как писал Ruposters Life, ранее рэпер Федук подтвердил слухи о свадьбе с дочерью ресторатора, показав фото из ЗАГСа.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share