Жизнь

Рэпер Федук подтвердил слухи о свадьбе с дочерью ресторатора, показав фото из ЗАГСа

Рэпер Федук подтвердил слухи о свадьбе с дочерью ресторатора, показав фото из ЗАГСа

В последние дни в соцсетях появилась информация о свадьбе 29-летнего рэпера Федука и 27-летней Александры Новиковой. Рэпер решил развеять все сомнения, опубликовав фото из ЗАГСа, сообщает Super.

На снимке облаченный в костюм Федук обнимает на фоне цветов дочь знаменитого ресторатора Аркадия Новикова.

Сама невеста на фото держит небольшой букет, при этом на ее безымянном пальце красуется роскошное кольцо. "Family", - лаконично подписал кадр артист.

Отец Александры Аркадий Новиков в свою очередь опубликовал на своей странице в инстаграме видео, на котором у его дочери также можно увидеть ювелирное украшение на том самом пальце.

Как пишет издание Grazia, о романе Федука и Александры Новиковой публике стало известно осенью 2018 года. Впоследствии пара появилась на "Вечернем Урганте", раскрыв подробности своего романа.

"Мы познакомились в магазине, я выбирала брату подарок, и он украл мой подарок практически", - заявила Саша. "Я не знал в тот момент, кто такая Саша. Даже не поздоровался с ней. Ну и я потом спросил у кассира, кто эта прекрасная девушка, и в итоге просто узнал, как ее зовут и ее фамилию, и вписал их в Инстаграм", - добавил Федук.

Как писал Ruposters Life, ранее Александр Гудков рассказал в YouTube-шоу "Я себя знаю" о съемках клипа "Розово-малиновое вино" с Федуком. Комик раскрыл, что Игорю Николаеву устроили гримерку в сауне-борделе.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share