Жизнь

"Кто будет носить?": Сеть возмутили джинсы с принтом в виде мокрого пятна на причинном месте

"Кто будет носить?": Сеть возмутили джинсы с принтом в виде мокрого пятна на причинном месте

В сети вызвали споры джинсы с необычным принтом, напоминающим мокрое пятно на причинном месте, сообщает The Sun.

Выпуском нестандартных брюк их денима занимается бренд Wet Pants Denim. Джинсы с оригинальным дизайном продаются на сайте компании весьма недорого - всего за 50 британских фунтов (примерно 3800 рублей).

"Знаменитости, влиятельные люди и обычные прохожие часто появляются на публике в сырых штанах. Мы предлагаем идентичную модель, которая избавит вас от чувства дискомфорта из-за мокрой ткани. Наши джинсы индивидуально закупаются для каждого клиента и окрашиваются вручную. Мы гарантируем, что каждая пара является единственной в своем роде", - говорится на сайте бренда.

Многие пользователи Сети не оценили находку дизайнеров, раскритиковав джинсы с пятном между ног.

"Почему это существует?", "Это ужасно тупо", "Это такой социальный эксперимент?", "Что это за чертовщина? Кто будет носить такие штаны?", "Это что, шутка?", - цитирует пользователей сети Lenta.ru. Однако нашлись и те, кому необычные джинсы пришлись по вкусу. 

Напомним, недавно в КНДР под запрет попал пирсинг, узкие и рваные джинсы, а также различные экстравагантные прически.

В частности, попала в опалу прическа "кефаль", которую в свое время носили такие звезды, как Виктор Цой, Пол Маккартни и Дэвид Боуи. Кроме того, Ким Чен Ын запретил красить волосы.

Стоит отметить, ранее лидер страны издал специальный декрет, согласно которому граждан можно будет отправлять в трудовые лагеря в тех случаях, если они станут следовать западной моде.

Как писал Ruposters Life, ранее размахивавший пенисом из люка машины волгоградец объяснил, что ему "стало жарко".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share