Жизнь

"Перешел черту": из-за приставаний Билла Мюррея к актрисам пришлось остановить съемки фильма

1.8k
"Перешел черту": из-за приставаний Билла Мюррея к актрисам пришлось остановить съемки фильма

71-летний актер Билл Мюррей, по всей видимости, в хорошей форме, несмотря на возраст. Мужчина всегда любил флиртовать, но на этот раз "перешел черту" и обидел коллег по съемочной площадке.

Режиссеру фильма "Быть смертным" Азизу Ансари пришлось на неопределенное время остановить съемки для проведения расследования. Начали поступать жалобы о "непристойном поведении" Билла Мюррея.

Источник издания Page Six рассказал детали скандала.

Актер распускал руки. Он не дотрагивался до интимных мест, но он мог обнять женщину, потрогать ее волосы, подергать их в комедийной манере. Все любят Билла, но хоть он и не совершал ничего противозаконного, есть тонкая грань. Женщинам было некомфортно, когда он за нее заходил.

Второй источник сообщил, что "неясно, перешел ли он черту". За актером часто замечают ухаживания за женщинами, флирт и романтику, но это всегда происходит в шутливой форме.

С адвокатами Билла пробовали связаться, но они пока никак не прокомментировали ситуацию.

На фоне событий также решил высказаться сын актера Ричарда Дрейфуса — Бен. По его словам, в 1991 он стал свидетелем, как Билл кинул в его отца пепельницу. Мюррей якобы сорвал с продюсера очки, когда та отказала ему в дополнительном выходном, а Ричард осудил это.

Как писал Ruposters Life, ранее соведущая "Вечернего Урганта" тоже рассказывала о домогательствах со стороны известного мужчины.