Жизнь

“Это отвратительно”: соведущая “Вечернего Урганта” рассказала Мусагалиеву о домогательствах известного мужчины

25.4k
“Это отвратительно”: соведущая “Вечернего Урганта” рассказала Мусагалиеву о домогательствах известного мужчины

33-летняя актриса Алла Михеева пожаловалась, что коллега позволил себе лишнего, когда она уснула.

Это случилось в самолете, когда блондинка мило общалась с мужчиной. Она всегда славилась своей открытостью, но не учла, что некоторые люди могут воспринимать это как флирт.

"Я летела снимать репортаж в одно далекое место. Со мной была звезда мужского пола. Мы летим рядом в бизнес-классе. Он взрослый для меня человек, которого я уважаю, смотрела его фильмы", — говорит Алла.

На обратном пути она попросила больше не сажать ее рядом с этим человеком и не стала брать у него интервью из-за неприемлемого поведения.

"Просыпаюсь от того, что берут мою руку и начинают гладить! Я сначала не поняла. Посмотрела на человека, убрала руку и ничего не сказала", — жаловалась актриса. 

Пишу Грише Шатохину, а он говорит: “Бойся засыпать, а то проснешься с членом на лбу”.

Звезда отметила, что виделась с обидчиком после этого, а он был на позитиве, словно ничего не произошло. “Видимо, очень тактильный человек”, — шутливо сказала Алла Азамату Мусагалиеву, пытаясь юмором подавить стресс.

Ведущий поддержал ее и осудил домогательства: "Мне кажется, это низко. Дождаться, когда девушка уснет и пытаться что-то… Это отвратительно. Чисто по-человечески, это жутко".

Как писал Ruposters Life, ранее Аллу Михееву заподозрили в нетрадиционной сексуальной ориентации.