Жизнь

"Еще одного Шуру я не вытяну": директор певца запретил ему заводить детей

2.5k
"Еще одного Шуру я не вытяну": директор певца запретил ему заводить детей

46-летний певец Шура (Александр Медведев) и его директор Павел Депершмидт вместе появились в программе "Звезды сошлись". Среди прочего обсудили и тот факт, что в таком возрасте у артиста до сих пор нет детей.

Шура не раз говорил, что хочет ребенка, но в эфире выяснилось, что его директор против этого. Они очень близки, и в трудные периоды Павел всегда был рядом с певцом. А таких периодов было немало, поскольку у звезды большие проблемы со здоровьем, а в прошлом была наркозависимость.

По словам Депершмидта, у него уже есть трое детей, а Шура для него как четвертый. "Тут я ему сказал "стоп". Еще одного Шуру я просто не потяну", — вспоминает Павел разговор с артистом о детях.

В эфире директор Шуры объяснил, почему именно он следит за артистом. "Ни одного родственника, ни одного друга за годы совместной работы я не видел. Никто не предлагал помощь, пока он болел", — рассказывает Депершмидт о трудных временах в их жизни.

Александр боролся с раком с начала 2000-х годов. В 2020 году его директор Павел также рассказывал о последствиях болезни, химиотерапии и наркозависимости. По его словам, у Шуры не осталось зубов и ему крайне трудно было есть, отчего он даже похудел на 36 кг. В 2019 году ему поставили зубные импланты.

Ранее Александр говорил о своих отношениях с матерью Светланой Медведевой. Он долго не мог простить ей обиды. В 9 лет она отдала будущую звезду в детдом. Когда Александр попал в прицелы журналистов и папарацци, Светлана всячески сторонилась его. Примирение состоялось только в 2017 году.

Как писал Ruposters Life, ранее Дана Борисова пожаловалась на поведение пьяного Шуры.