Жизнь

Коллеги Бориса Моисеева раскрыли, как он сейчас выглядит и почему прячется от публики

2.8k
Коллеги Бориса Моисеева раскрыли, как он сейчас выглядит и почему прячется от публики

Имя 68-летнего Бориса Моисеев в последнее время все чаще появляется в газетных заголовках. Коллеги и близкие артиста откровенно рассказали о его нынешнем состоянии.

Заслуженный артист Российской Федерации прекратил активно появляться на публике, перенеся инсульт 10 лет назад. Певец до сих пор не может оправиться от всех последствий болезни.

"Он стесняется своего состояния. Он, например, не может сказать то, что хочет, потому что есть проблемы с речью, он из-за этого очень сильно нервничает и начинает злиться, начинает раздражаться, начинает себя плохо чувствовать. Он просто некомфортно себя чувствует", - заявила бэк-вокалистка артиста Наталья Высоцкая.

По словам женщины, Моисеев не хочет общаться по телефону и СМС. Другой бэк-вокалистке Алсу Копыловой недавно все же удалось увидеться с Борисом.

"Только на третий день получилось, потому что Боря был не в настроении, на настроение еще нужно попасть. И все-таки удалось пообщаться, я увидела Борю, и у меня сразу отлегло. Выглядит он сейчас, как дедушка", - рассказала Копылова в эфире шоу "Звезды сошлись" на НТВ.

Директор Сергей Горох раскрыл, что Борис Моисеев сейчас живет в своей квартире, расположенной в центре Москвы.

Борис Михайлович сейчас, как и всегда, находится в своей квартире в самом центре Москвы. Чувствует он себя нормально. Я не могу сказать, что он чувствует себя идеально, но во всяком случае, он регулярно принимает таблетки, которые я ему раскладываю каждый день.

Горох отметил, что Борис Моисеев в последнее время набрал лишний вес, при этом у него есть проблемы с нарушениями речи и подвижностью руки.

У Бори висит тревожная кнопка. Не дай Бог если что, я услышу его. Кроме того, у него установлена камера. Тревожную кнопку он нажимает, если какая-то проблема, мне идет звонок "Борис — тревога" на мой телефон, я его включаю и мы с ним разговариваем. К сожалению, уже приходилось пользоваться этой кнопкой. Иногда происходят такие ситуации, когда он неудачно ложится на постель и съезжает и ему тяжело подняться. Я в течение 5 минут всегда могу приехать к нему. Я живу рядом. Тревожная кнопка спасает.

Как писал Ruposters Life, ранее брат больного Моисеева заявил, что директор певца "отправляет его на тот свет".