Жизнь

"Ты маленький вампир, на Познера не тянешь": Тимати поскандалил с Собчак, призвав ее отвязаться от него

"Ты маленький вампир, на Познера не тянешь": Тимати поскандалил с Собчак, призвав ее отвязаться от него

36-летний Тимати едко прошелся по Ксении Собчак. Популярный рэпер назвал свою старую знакомую маленьким вампиром.

Накануне Ксения Собчак в очередной раз раскритиковала прямые эфиры российских блогеров, намекнув на недавний безумный челлендж Тимати и Насти Ивлеевой.

"Мир логичен. Вначале люди протыкают губу и ходят по мышеловкам, гордясь рекордными просмотрами, и говоря о себе "мы так развлекаем аудиторию", а далее появляются "эксперты", которые "просвещают" людей, демонстрируя миру документы ЦРУ, (естественно выложенные в интернете), подтверждающие мировой заговор по чипированию людей, или смертоносности 5G. Это ведь абсолютно связанные вещи. В мире, где главное развлечение - бить себя кактусом по башке, главные эксперты должны быть именно такими", - написала телеведущая.

Вскоре Ксении Собчак ответил Тимати, который едко высмеял ее слова на своей странице в инстаграме.

Мир логичен. Вначале люди протыкают губы и ходят по мышеловкам, гордясь рекордными просмотрами и говорят "мы так развлекаем аудиторию", а потом (на следующий день) ТВОИ программные директора, разрывают телефон МОЕЙ пиар службе с просьбой: уговорить Тимати выйти с тобой в прямой эфир в твоей программе на Первом. 

Тимати припомнил Ксении Собчак ее неоднозначное прошлое, указав на привилегии, которыми она была обеспечена с детства.

"В этом мире действительно все логично: детство в МГИМО, Бэха с водителем, Кремлевским флагом и мигалкой (предписание - без права обыска), олигархи, ******* [запрещенные вещества] в "Дягилеве", сериал "Блондинка в Шоколаде", Дом-2, премия Муз-Тв, ширма либеральной повестки, баллотирование в Президенты РФ и жесткое несогласие с "кровавым режимом", непродолжительная тишина после и.... тарарам!!! Своя программа на Первом Канале!!! На главном Федеральном канале страны!!! ))) Просто, наверное, можно быть моралистом и отстаивать высоконравственность вещания молодому поколению самостоятельно являясь БЕЗОГОВОРОЧНЫМ примером, но по-моему ТЫ, это совсем не тот случай", - написал Тимати. 

Тимати высмеял журналистcкие амбиции Ксении Собчак, сравнив светскую львицу с ее статусными коллегами.

Тебе очень хочется быть в категории Познера, я понимаю, но ты не тянешь. Тебе хочется успехов Дудя, но тоже что то не дотягивают цифры, ну никак. Я понимаю что ты обижена, ведь когда я с Гуфом выпустил трек, ты умоляла меня сделать с тобой программу понимая ее рейтинг, а я тебе отказал. Отказал и на днях с эфиром. Ну не обижайся пожалуйста, я не со зла, просто мне это неинтересно. 

Рэпер обвинил Ксению Собчак в том, что все ее действия обусловлены исключительно желанием похайпиться.

"И конечно мир логичен, тебе нужен Хайп гораздо больше других, ты же маленький вампир. Именно поэтому на свою свадьбу ты приехала на катафалке, заранее предупредив об этом всю прессу. Ну просто признайся что тебе нужно внимание и цитируемость и плюс чуть обиды на меня. Брось ты это. Оставь престарелого репера неудачника, плохого продюсера и некудышного бизнесмена догнивать вместе с блогерами в их же эфирах, это совсем не топик и не пример для подражания. Живи своей жизнью и покажи нам всем, как ты можешь вывозить самостоятельные программы о реальных интересных вещах в мире, как это делает Дудь сейчас, а не на склоках, скандалах и чужом хайпе. Ты же умная девочка", - заключил Тимати.

Как писал Ruposters Life, ранее Ксения Собчак оскорбила Викторию Боню, назвав ее тупой.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share