Жизнь

"Я в любовь не верю": Киркоров назвал ошибкой свои отношения с Пугачевой

"Я в любовь не верю": Киркоров назвал ошибкой свои отношения с Пугачевой

54-летний Филипп Киркоров сделал откровенное признание. Король российской эстрады в интервью изданию "7 Дней" назвал "ошибкой" свои отношения с Аллой Пугачевой.

Филипп Киркоров поделился своими воспоминаниями о начале громкого романа с Аллой Пугачевой.


Начиналось все как мой каприз. Хочу жену Аллу Пугачеву! Но Алла Пугачева — великая женщина, а не статуэтка в череде наград. И наши отношения оказались совсем другой историей. И я, и она слишком поздно поняли, что это ошибка.

При этом Филипп Киркоров сделал неожиданное признание, высказавшись о любви. "А зачем она нужна? Я в любовь не верю. Ее нет. А потом, без любви гораздо проще. Мне эмоций на сцене хватает. Каждая песня — это эмоция", — заявил артист.

Сергей Соседов ранее поделился своими мыслями о браке Аллы Пугачевой с Филиппом Киркоровым.

"У меня спрашивают, счастлива была ли Алла, когда жила с Филиппом. Какое там, к черту, счастье? Они всегда ходили сами по себе. На публике — да: он при ней, она при нем. Но там не было никаких любовных отношений. Это же сразу видно!" — заявил Соседов.

Скандальный критик поделился своими воспоминаниями об одном любопытном эпизоде, случившемся 20 лет назад. Пугачева и Киркоров заявились тогда на вечеринку в один из московских ночных клубов.

"На выходе я остановил Филиппа. Он сразу понял, что я не хочу, чтобы Пугачева участвовала в нашем разговоре и что-то слышала. Филипп подошел ко мне. У нас был короткий разговор, минуты 3–4, и все это время Алла стояла и ждала его с совершенно безучастным лицом. Она всегда так ходила: совершенно мертвое лицо, отрешенный взгляд. А сейчас стала еще хуже!" — рассказал Соседов.

По словам критика, сейчас он даже знать не хочет о существовании популярной певицы. Сергей Соседов считает, что Пугачева больше "никому не интересна".

"Она надоела не только Киркорову, но и мне, словно горькая редька. Журналисты просто издеваются над Филиппом, когда спрашивают у него про Аллу. Я лично воспринимаю все вопросы о Пугачевой как издевку над собой. Полагаю, что и Киркоров считает так же", — отметил Соседов.


Как писал ранее Ruposters Life, Киркорову может грозить арест за уклонение от уплаты 90 дорожных штрафов.

Поделиться / Share