Жизнь

Ратаковски раскрыла пол ребенка, который обещала позволить ему выбрать самому в 18 лет

Ратаковски раскрыла пол ребенка, который обещала позволить ему выбрать самому в 18 лет

29-летняя американская супермодель и предпринимательница Эмили Ратаковски 8 марта впервые стала мамой. Звезда раскрыла пол своего ребенка, сообщает "Экспресс газета".

На своей странице в инстаграме Эмили Ратаковски опубликовала фото, на котором кормит грудью своего новорожденного первенца.

"Прекрасный мальчик", — подписала снимок модель, таким образом раскрыв пол своего ребенка.

Звезда удивила поклонников, ведь в интервью Vogue она ранее сказала, что вслед за Илоном Маском и певицей Граймс не собирается навязывать ребенку гендерные стереотипы, употребив по отношению к нему неопределенное местоимение "они".

Мы не узнаем пол, пока нашему ребенку не исполнится 18 лет, и тогда они сами сообщат нам об этом. Все смеются над этим. Однако все намного сложнее, чем те гениталии, с которыми может родиться наш ребенок: кем будет этот человек? Для какого человека мы станем родителями? Как они изменят нашу жизнь?

В Сети напомнили Ратаковски о ее собственных словах после того, как она назвала своего первенца "мальчиком".

"Так вы подтверждаете, что это "мальчик"?!", "Я думал, ты не будешь называть пол", "Я думал, она сказала, что не будет привязывать пол ребенка к его гениталиям? Она сказала, что позволит своему малышу разобраться в этом самому", — пишут пользователи.

Отцом ребенка стал актер и продюсер Себастьян Бир-Макклард. Для американской супермодели, актрисы и предпринимательницы это была первая беременность.

Как писал Ruposters Life, ранее Эмили Ратаковски снялась совершенно голой с собакой, показав фигуру после родов.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share