Общество

Британия назвала официальную причину смерти внука Назарбаева в Лондоне

Британия назвала официальную причину смерти внука Назарбаева в Лондоне

Коронер Западного Лондона Фиона Уилкокс рассказала, что внук бывшего президента Казахстана Нурсултана Назарбаева Айсултан умер летом прошлого года в Лондоне по естественным причинам, в результате пристрастия к наркотикам. 

"Коронер пришел к выводу, что смерть Айсултана в прошлом году наступила по естественным причинам и в результате наркотической зависимости", — уточнили представители семьи Назарбаевых в Великобритании.

По мнению правоохранительных органов, смерть 29-летнего мужчины не выглядит подозрительно, так как он несколько лет пытался побороть наркотическую зависимость. Об этом свидетельствуют показания его знакомых, психиатра и полиции.

Семья погибшего поблагодарила всех за большую поддержку, а также коронера за "достойное проведение расследования". Родственники были очень огорчены потерей и попросили конфиденциальности "в это очень трудное время" для них.

Мы опустошены потерей нашего любимого Айсултана. Его смерть стала для нас немыслимым горем, от которого мы никогда не оправимся.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share