Жизнь

Бузова поскандалила с известным дизайнером, обвинив его в плагиате

Бузова поскандалила с известным дизайнером, обвинив его в плагиате

У Ольги Бузовой произошел конфликт с дизайнером Беллой Потемкиной. Последней пришлось отвечать на обвинения в плагиате от звезды "Дома-2", сообщает VistaNews.ru.

В Stories Ольги Бузовой появились записи, в котором она обвинила в плагиате известного дизайнера. Звезда "Дома-2" возмутилась из-за похожих принтов футболок.

"Меня копируют уже не стесняясь везде. Эксклюзивный принт "губы" я запустила 2 года назад, а неон в начале года", - написала Бузова.

Белла Потемкина, у которой прошел накануне новый показ одежды, приняла пост Бузовой на свой счет. Дизайнеру пришлось оправдываться на своей странице в инстаграме, почему у нее в коллекции те же черные футболки с кислотно-салатовыми принтами в виде губ.

По словам Потемкиной, футболка у нее совсем иного кроя, и форма губ совершенно другая, поэтому изделия разные. Как отметила дизайнер, скопировали этот принт уже давно, и подобные вещи "продаются в жутком исполнении на садоводе" и других магазинах.

"Дорогая Оля! С удивлением обнаружила твою публикацию о копировании принтов и очень расстроена! Cкорее ты вдохновляешь, нежели у тебя "копируют", помыслы более высокие! Мне было искренне не известно, эксклюзивный ли этот принт и что он имеет авторство, так как много где представлен в разных качествах. Извини, пожалуйста, если тебе показалось что мы тебя скопировали. Скорее вдохновились общим трендом, который ты задала! Мода - это совокупность общепринятых вкусов и сезонных "правил". Мы и создали модные принты, без каких либо плохих мыслей", - написала Потемкина.

Как писал Ruposters Life, ранее Ольге Бузовой стало плохо прямо на сцене.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share