Жизнь

Спойлеры финального сезона "Игры престолов" слили в сеть

Спойлеры финального сезона "Игры престолов" слили в сеть

Обнародован сценарий первой серии финального сезона "Игры престолов", выход которой запланирован на 14 апреля. Спойлеры были опубликованы на Youtube пользователем Reddit TheRealFrikiDoctor, который пересказал сюжет эпизода, сообщает Daily Mail.

По сюжету серии, в Винтерфелле происходит воссоединение Джона и Брана. Последний сообщает всем, что у Короля Ночи отныне есть дракон после падения Стены.

Джон Сноу на общем совете представляет присутствующим Дейенерис, заявляя о необходимости союзников. Однако объединение с Матерью драконов поддерживают далеко не все, как и обещание Тириона прислать свою армию на помощь, что приводит в ярость Сансу.

Тирион в свою очередь пытается убедить Сансу, что Серсеи можно доверять, так как она беременна. Поэтому у нее есть повод бороться против Короля Ночи, уверяет Тирион. 

Воссоединившийся с Арьей Джон Сноу спрашивает ее, пригодился ли ей тот самый кинжал. "Да, пару раз", - отвечает Арья.

Отношения Джона и Дени становятся с каждым днем все ближе и ближе, о чем знают Варис и Тирион. Дейенерис в свою очередь учит Джона летать на драконах, а после полета он сливается в страстном поцелуе с Дени.

Дейенерис сообщает Сэму Тарли, что она убила его брата и отца. После этого Сэм заявляет Джону, что ему не нужно было искать союзника в лице Дейенерис, раскрывая его происхождение. Джон узнает историю о Рейгаре Таргариене, Лианне Старк и своем настоящем имени - Эйгон Таргариен. Так он осознает, что является законным наследником Железного Трона.

В это время в Королевской Гавани Квиберн сообщил Серсее, что Король Ночи разрушил Стену и захватил дракона. "Пусть все на Севере сами убьют друг друга", - услышал он в ответ.

Серсея нехотя отдает Эурону обещанную награду, услышав, что он выполнил ее задание, и занимается с ним сексом. Теон в свою очередь захватывает корабль Эурона и освобождает Яру, а также добивается ее согласия помочь Старкам, отправившись на Север. 

В Черной Башне на стенах неожиданно появляются символы - судя по всему, послание от Короля Ночи. Герои спешат послать в Винтерфелл ворона, не зная, что об опасности благодаря Брану знают все, в том числе и Серсея. Завершается эпизод прибытием в Черный замок Короля Ночи.

Как писал Ruposters Life, ранее звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк откровенно рассказала о трех операциях на мозге и инсульте.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share