Общество

По подозрению в мошенничестве задержана жена основателя "Смотра.ру"

По подозрению в мошенничестве задержана жена основателя "Смотра.ру"

По делу о мошенничестве с автостраховкой задержана гражданская жена основателя интернет-ресурса "Смотра.ру" Эрика Китуашвили (Давидыча) Анна Каганская, передает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

"Теперь задержана и его гражданская жена, Каганская, по такому же обвинению. Тоже по одному из старых дел, от 2011 года, об инсценировке похищения машины и получении от страховой фирмы компенсации на 3 млн рублей", - отметил собеседник издания.

По информации LifeNews, накануне в квартире девушки прошли обыски и были изъяты некоторые документы. Она уже доставлена на допрос в главное следственное управление Следственного комитета России (СКР).

Лидер движения "Смотра.ру" был задержан 21 февраля сотрудниками ДПС и отправлен в ИВС №1 на Петровке. Ему инкриминируется мошенничество в особо крупном размере. В квартире Давидыча прошли обыски, пока сам он находился в изоляторе временного содержания. Тверской суд постановил выбрать для Китуашвили меру пресечения в виде ареста на два месяца. Он будет находиться в СИЗО до 20 апреля.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share