Общество

На ноге убитого адвоката Грабовского нашли браслет со взрывчаткой

На ноге убитого адвоката Грабовского нашли браслет со взрывчаткой

На ноге убитого адвоката Юрия Грабовского обнаружен браслет со взрывчаткой, сообщил главный военный прокурор генеральной прокуратуры Украины Анатолий Матиос, передает РИА Новости.

"Браслет со взрывчаткой. В случае любой попытки сообщить о своем месте пребывания, любой попытки сбежать - преступники предупредили, что приведут в действие взрывное устройство, и его разорвет на месте", - отметил Матиос.

Ранее стало известно, что адвокат Юрий Грабовский, представлявший интересы задержанного на Украине россиянина Александра Александрова, найден убитым.

По данным прокурора, Грабовского застрелили. Его тело найдено в Черкасской области около населенного пункта Жашков. Сотрудники правоохранительных органов заявили, что задержали и допрашивают подозреваемых.

Об исчезновении адвоката заговорили после того, как тот не явился на судебное заседание 9 марта. После на странице Грабовского в Facebook появилось сообщение, что он уехал из Украины в Египет, опасаясь за свою безопасность. Украинская полиция заявила, что пост был опубликован не адвокатом. После его исчезновения одесская полиция завела дело об убийстве.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share