Политика

Лидер КНДР призвал готовиться к ударам по Сеулу

Лидер КНДР призвал готовиться к ударам по Сеулу

Лидер КНДР Ким Чен Ын во время посещения артиллерийских соединений армии республики призвал военных быть готовыми к удару по Сеулу, передает южнокорейское агентство Yonhapnews.

Глава государства назвал в качестве вероятных целей резиденцию президента Южной Кореи и правительственные здания. Он подчеркнул, что артиллеристы должны быть готовы "безжалостно уничтожить" объекты в Сеуле.

"Все солдаты должны воспитываться как воины, полные боевого духа. Они должны уметь находиться в состоянии повышенной боеготовности", — заявил Ким Чен Ын.

Несколькими днями ранее в КНДР уже заявляли о готовности превратить администрацию президента Южной Кореи в "море огня и пепла" с помощью крупнокалиберной системы залпового огня. Кроме того, местные СМИ сообщили об успешном испытании ракетного двигателя на твердом топливе, повышающего возможности баллистических ракет.

Ruposters сообщал, что северокорейские ученые-ядерщики пригрозили уничтожить Манхэттен с помощью мощной водородной бомбы. Испытание бомбы прошло 6 января, что было косвенно подтверждено сейсмическими службами США и Южной Кореи, зафиксировавшими землетрясение магнитудой в 5 баллов.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share