Жизнь

Лера Кудрявцева о безработном молодом муже: "Я зарабатываю, а он в поиске себя"

3.3k
Лера Кудрявцева о безработном молодом муже: "Я зарабатываю, а он в поиске себя"

50-летняя Лера Кудрявцева откровенно высказалась о заработках 34-летнего мужа Игоря Макарова, завершившего карьеру профессионального хоккеиста.

Лера Кудрявцева уже 9 лет живет в браке с Игорем Макаровым. После того, как он завершил спортивную карьеру, телеведущая стала главным добытчиком в семье.

На данном этапе уже я больше зарабатываю, потому что у мужа, к сожалению, закончилась профессиональная карьера. Хотя были годы, когда он зарабатывал много, а я меньше. А сейчас я зарабатываю, а он в таком поиске себя

В Youtube-шоу "Начало" Лера Кудрявцева призналась Ирине Безруковой, что у них разные бюджеты с безруботным супругом - она якобы не делится деньгами с последним.

"Есть мои деньги, есть деньги мужа, и мы их не особо распределяем. Я своими распоряжаюсь, Игорь – своими. Какие-то общие глобальные покупки, это все мы совместно решаем, а так у нас у каждого свое. По крайней мере, я не завишу ни от кого, у меня есть свой заработок, и я живу на свои деньги", - отметила Кудрявцева.

По словам Леры, она совсем не ощущает возрастную разницу в супругом - телеведущая во многом даже более мобильна мужа, который оказался домоседом.

Есть мальчики, которые в семь лет спасают сестру из горящего дома, а есть мужчины, которые и в 60 лет остаются детьми. Мой мужчина как молодой старичок. Если я еще как-то в своем возрасте бодрюсь, то он уже такой: немножечко занудный, домашний. Однако я иногда чувствую, что ему где-то не хватает опыта

Как отмечает Лера Кудрявцева, у них с мужем различное отношение к спорту, а также не совпадают взгляды на жизнь и вкусы в еде, однако они пытаются подстраиваться друг под друга. 

Когда ты долго замужем, любовь остается, но страсть проходит. Все спокойно, рутина быт

Как писал Ruposters Life, ранее Лера Кудрявцева пожаловалась, что в СССР ей вылили борщ на голову.