Жизнь

Муж Глюкозы впервые признался, что хотел развестись с ней в 2019 году

2.5k
Муж Глюкозы впервые признался, что хотел развестись с ней в 2019 году

Супруг Натальи Ионовой Александр Чистяков впервые признался, что в 2019 году был момент, когда он был готов развестись со своей женой.

"У нас разговор дошел до такого градуса, когда мы произносили слова, что такая опция есть", - заявил Чистяков изданию Tatler, подтвердив слухи о кризисе в отношениях, наступившем у него с Глюкозой в 2019 году.

Напомним, в 2019 году СМИ сообщали, что Наталья Ионова находится в буквальном смысле на грани развода.

Поклонники певицы Глюкозы тогда заметили, что на последних своих фотографиях у нее грустное лицо без блеска в глазах, в которых лишь грусть и пустота. При этом сама исполнительница публиковала пространные посты о счастье.

"Быть красивой очень просто. Какой секрет? Нужно ощущать счастье! Для того, чтобы оно всегда сияло в вас и освещало внутренний и внешний мир, нужно не так уж и много. Счастье, вопреки мифам, не наступит с каким-то переломным моментом. Вы не станете счастливее с повышением зарплаты или поездкой заграницу, с телефоном последней модели или туфлями от самого именитого бренда. Точно так же, потеряв что-то очень важное в жизни, вы не станете более несчастными, несмотря на боль. Счастье там, где в ваших объятьях муж и дети. Где вы, проснувшись, танцуете под любимую песню и готовите завтрак. Где по дороге на работу дочитываете интересный роман. Где всей семьей смотрите кино на выходных и обязательно выбираетесь на природу", - написала Наталья Ионова.

Поклонники певицы беспокоились за нее, отмечая, что ее посты в инстаграме* стали очень редкими, а в Stories исчезли видео с вечеринок. Кроме того, звезда переименовала свой аккаунт, заменив имя Наталья Чистякова-Ионова на Глюкозу.

В пользу слухов свидетельствовало и отсутствие обручального кольца на руке певицы на последних снимках. Ювелирное украшение в свое время подарил исполнительнице муж на свадьбу.

Как писал Ruposters Life, ранее снявшейся без лифчика Глюкозе посоветовали завести Onlyfans.

  • * экстремистская организация, запрещенная на территории России