Общество

Липецкие коммунальщики вместо плитки положили на грязь ковер

Липецкие коммунальщики вместо плитки положили на грязь ковер

Коммунальщики из российского города Липецка вместо плитки положили на грязь около подъезда многоквартирного дома ковер, сообщает GOROD48.

Палас появился рядом с третьим подъездом дома на Индустриальной улице. Управляющая компания посчитала это лучшим способом справиться со слякотью, постоянно образующейся после ремонта в системе водоснабжения.

Местные жители начали активно шутить в соцсетях по поводу "изобретения". "Можно ямы в асфальте коврами латать", "Время фотосессий", "Покрышек не хватает", — комментировали ситуацию пользователи. В конце концов к обсуждению присоединилась представитель городской жилищной инспекции и сообщила, что будет проведена соответствующая проверка.

"Сначала мы пробовали засыпать эту огромную яму с черноземом и глиной щебнем, стелили доски, но ничего не помогало. Потом решили постелить ковер, и все остались довольны: больше никто не спотыкается, не падает и не пачкается. До сегодняшнего дня никто из жильцов не жаловался", — прокомментировали свои действия работники УК.

Ранее Ruposters писал, что общая сумма долга россиян за ЖКХ достигла 625 миллиардов рублей.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share