Жизнь

"Качество ужасно!": Оксану Самойлову обвинили в продаже "китайского ширпотреба" по завышенным ценам

4.5k
Комментарии 0
"Качество ужасно!": Оксану Самойлову обвинили в продаже "китайского ширпотреба" по завышенным ценам

Оксану Самойлову обвинили в обмане покупателей ее одежды, сообщает Starhit. Экс-сотрудница магазина звезды заявила, что она продает "китайский ширпотреб" по завышенным ценам.

На официальном сайте товаров от Оксаны Самойловой покупателям обещают "незабываемые впечатления" от покупок из натуральных тканей. Однако экс-сотрудница фирмы Инна Егорова уверяет, что супруга Джигана обманывает своих поклонников.

"Самойлова в магазине бывает очень редко. Фото в социальных сетях — для образа бизнесвумен. "Натуральные ткани" закупаются в основном в "Садоводе". Как вы понимаете, ни о каком качестве речи не идет, оно ужасно! Покупатели шли толпами, чтобы вернуть товар. Школьная форма, например, на 100% из полиэстера. Цена на одежду для этого китайского ширпотреба сильно завышена — от 5 до 10 тысяч рублей", - рассказала женщина.

Как выяснилось, на Новый год в магазине Самойловой продавались тестеры вместо полноценных товаров. "Оксане наплевать, кто и как работает. Главное — выручка. Когда перед Новым годом она выпускала бьюти-боксы, то вместо заявленных полноценных продуктов положила тестеры. Лично я продала этой ерунды на миллион всего за один день. Сейчас очень стыдно", - отмечает Инна Егорова.

Теперь женщина решила подать в суд на своего работодателя, которого экс-сотрудница обвиняет в том, что ей не отдают трудовую книжку. При этом за полгода Егорову даже не устроили на работу официально, тем самым нарушив данные ранее обещания. Экс-сотрудница магазина хочет компенсировать ущерб в размере 100 тысяч рублей.

"Отношение к сотрудникам как к скоту, честное слово. На нас всегда экономили. Консультант должен был отрабатывать за двоих, не имея возможности даже в туалет выйти. Мы работали по 13 часов, были вынуждены обедать за кассой", - пожаловалась экс-сотрудница магазина. 

При этом женщина заявила, что от адвоката Самойловой ей поступили угрозы. Теперь она всерьез опасается за свою жизнь.

Как писал Ruposters Life, ранее подписчицы подняли на смех Боню, продающую "бюджетное" платье за 15 тысяч.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share