Политика

Украинской певице Maruv, которую могут лишить "Евровидения", предложили стать участником от России

Украинской певице Maruv, которую могут лишить "Евровидения", предложили стать участником от России

Продюсер Иосиф Пригожин в беседе с радиостанцией "Говорит Москва" предложил отправить украинскую певицу Анну Корсун, выступающую под псевдонимом Maruv, на "Евровидение-2020" в качестве участника от России.

Анна Корсун в минувшую субботу победила в украинском национальном отборе на "Евровидение-2019". В финале девушка получила 11 баллов из 12 возможных. Тем не менее Maruv могут не пустить на конкурс из-за гастролей по России.

"Мы должны предоставить ей площадку: от России на следующий год пусть выступает. У них очень креативный проект", - сказал Пригожин.

По словам Пригожина, Maruv обладает хорошим потенциалом. Украинцев, которые отказываются от этого таланта, продюсер назвал "полными идиотами".

"Они не умеют гордиться своим героями. Мы должны предоставить ей площадку: от России на следующий год пусть выступает, и показать всем "фак", - заявил Пригожин, отметив, что с удовольствием сам бы работал с таким проектом.

PR-директор Национальной общественной телерадиокомпании Украины (НОТУ) Виктория Сидоренко рассказала RT, что певице Maruv уже передали на рассмотрение контракт, предусматривающий запрет гастролей в России. Если артистка поставит подпись, ей могут разрешить участвовать в конкурсе.

"В контракте от "Общественного" есть требование с запретом гастролировать в России. Этот контракт певица получила на ознакомление", - заявила она, уточнив, что Maruv должна в течение суток ознакомиться со всеми условиями контракта и принять решение.

Тем не менее окончательное решение о том, кто представит Украину на "Евровидении-2019", будет принимать НОТУ.

Ранее артистка откровенно рассказала, как относится к россиянам.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share